X



【悲報】JAXA現役エンジニアさん、Twitterで一般人相手にイキり散らし煽ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:01.237ID:Yt06+1JC0
アホクサ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:24.530ID:i90jmhbk0
まるで蛇博士だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:36.985ID:6KxodZex0
キチガイをスルー出来ないキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:09.886ID:jYKQOIqR0
どっちも関わりたくないヤベー奴でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:32.224ID:/Orkgaia0
障害vs発達障害 ふぁい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:24.997ID:66kIqjG4d
何話してるか分かんねえから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:42.999ID:2nHcnzQt0
よくこのアカウントの発信は個人的見解なので云々いうやついるけどならわざわざ所属明かすなよと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:50.479ID:EYZfqifY0
自衛隊でも階級下のやつにイキってたのいたよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:14.965ID:8XXn0sPA0
岡田修平 JAXAでググったらイプシロンロケット最新型のプロジェクトやってるみたいでインタビュー記事とか出てきた。
尚更こんな品のない事すんなよと…
https://www.tel.co.jp/museum/magazine/interview/202107/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:26.333ID:YuW0jqbgd
職場や実名書いてるSNSでイキリちらしたり煽ったりするのは賢いとは言えないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:55.821ID:9mOkWHdkr
何の功罪もない俺だってSNSでは複数の人格使い分けてんのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:22.176ID:tFWHQQ6hM
>>9本当これ
例え個人の意見で所属組織の総意ではないと言ってても何の効果もないし、それを盾に変な事呟きまくってたら所属側は迷惑でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況