X



ブライダル業界が大ピンチなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:02.957ID:QnWgMMA7p
コロナで業界が無くなりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:29.755ID:9YwNAuVm0
ブライダル?なにそれおいしいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:47.923ID:JcswiRXJd
なくなると誰か困るか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:02.288ID:ptztEOnN0
キャンセル代で揉めてたのはどうなったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:19.561ID:AoshodFB0
近所の所は忙しい、いってたよ

場所によるんやろね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:45.819ID:EFxZWdqGd
ぼったくりクソブラック業界など消えてしまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:56.892ID:JzKKsuCz0
サービス業ってそんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況