X



俺の好きなYouTuber「kouichiTV」「だいにぐるーぷ」「アトム法律事務所」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:08.846ID:jbdKLbOG0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:20.527ID:Lx4nx4PCd
引きこもりハゲデブ陰キャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:42.675ID:jbdKLbOG0
>>2
酷い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:33.783ID:tNbT3Q49a
アトムさんって普通の動画もおもろいん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:32.580ID:tNbT3Q49a
いやショートしかないやんけ笑
short投稿者を好きっていうのむずくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:45.073ID:jbdKLbOG0
>>4
ショートは真面目に不真面目
メインは真面目に真面目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:13.318ID:jbdKLbOG0
>>5
もともとメインで頑張ってたけどなかなか伸びず、ショートやってみたらめっちゃ伸びたパターンの人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:57.863ID:DkFh64v3a
はえ〜〜、、ほんまや昔に通常動画めっちゃあるわ
みてみよかなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:10.398ID:jbdKLbOG0
コウイチTVで一番好きな動画これ
サブだけど独特の味わいがある
https://youtu.be/uvpgToc62vY
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:05.784ID:jbdKLbOG0
だいにさんで一番好きな動画はこれ
https://youtu.be/-ILpsvTpLBI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況