X



辛口で酸味のあるおすすめの地酒教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:41.867ID:SHdj9z0AM
土日のお前らは趣向品に関しては割と信用出来る
0002奈緒
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:24.406ID:/MEQ/Rb6p
千歳鶴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:25.852ID:TPht8fwQ0
わかめ酒一週間熟成(37)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:20.314ID:x/dDf8Kla
黒龍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:31.248ID:q4nyIb6o0
辛口酸味は知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:02.537ID:BiPgBIFZ0
ネコと和解せよってキリスト看板パロったやつなかなか美味かったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:20.417ID:g0qmSYHep
辛口酸味とかもう絶対悪酔いするやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:13.654ID:92pwi0Ow0
辛口酸味は熱燗にするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況