X



休日ってエルデンリングレベル上げするか迷うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:29.817ID:hG1E7Fcz0
どうすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:22.073ID:yymNO8jG0
仕事は平日にやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:41.832ID:hGWpLLlm0
エルデンリングは仕事ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:52.256ID:OMp4qR5n0
今レベル197なんだけど二周目入る前に300まで上げようか悩んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:21.642ID:hG1E7Fcz0
>>4
197あったら2周目余裕だから2周目入った方がいいよ
経験値2倍になるからそこでレベル上げした方が全然効率いい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:58.480ID:GrmOotNa0
いや2週目で上げろよ…
ルーン倍増するのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:56.875ID:hG1E7Fcz0
どういう調整かしらんけど2周目はそんな敵が強化されてる印象なかったわ
2→3周目で結構強化を感じた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:24.886ID:OMp4qR5n0
でも二周目入ったら鈴玉系全部消えて鍛石買えなくなるのか…とか考えると躊躇っちゃうの
一応全部100個ずつ確保してはいるんだけどもっと買っとくべきかなとも思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:15.592ID:hG1E7Fcz0
100個もあれば十分だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:06.237ID:OMp4qR5n0
今思ったけど普通に考えて買うなら120個だよな
とりあえず全部240個買ってから二周目いくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:23.537ID:GrmOotNa0
変わるのは5周目くらいから
他は誤差
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:14.849ID:hG1E7Fcz0
アプデでカエルの数か経験値減らされる前にやっとくかぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:18.816ID:LhuL5Vr30
念の為360個にしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況