X



久しぶりにTwitter開いてみたら案の定きしょすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:47.397ID:o4rGH2Zp0
何がおもしろいの あのゴミSNS
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:11.196ID:zXEP47et0
ネット慣れしてない一般人が増えすぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:58.433ID:Yt06+1JC0
馴れ合いツール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:22.566ID:o4rGH2Zp0
>>2
ネットに不慣れな人たちが自分の意見や承認欲求をいいねという形で満たしてもらってるの見てて不快すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:25.994ID:o4rGH2Zp0
>>3
界隈を作ってお互いに馴れ合いをして、自分たちとは違う意見を持つ人を集団で叩くゴミSNS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:50.375ID:o4rGH2Zp0
>>6
集団になって他人を叩くの楽しすぎワロタw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:07.090ID:yq0/Z4aK0
嘘松は犯罪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:32.527ID:OXewypmd0
政治の話題すると燃えるの(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:01.435ID:A1QrNa3J0
子育ての男叩きツイートがやたら伸びてるのが怖くて震える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:57.160ID:g0qmSYHep
>>10
デスノートだっけあれも支持されてたな怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況