X



チー牛御用達三大チェーン店「丸亀製麺」「かつや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:57.896ID:vFC07ZuQd
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:30.685ID:6SxwqKwd0
すき家だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:38.823ID:DzRcSZoda
すき家がチー牛の元ネタなんだから
入れておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:57.740ID:KGCFNCm20
すき家、かつや、王将
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:16.517ID:sX/P/Hy70
Sガストはもうない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:53.544ID:yisjhY7O0
死の王
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:43.119ID:dLXJfJxgM
ラーメン二郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:49.951ID:ERKfHXrV0
丸亀製麺
かつや
ゴーゴーカレー
すき家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:04.451ID:9pms98500
いきなりステーキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:45.495ID:TH+p2jrk0
すき家
なか卯
はま寿司

ゼンショーの犬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:28.786ID:+Wp1dJ8IM
いかにもチー牛っぽい話なんだけど丸亀製麺は初めて行ったとき注文の仕方がなんか間違ってたらしくて店員にキレ気味に対応されて以来行ってないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:15.340ID:n9ZmmEi70
>>13
何かあそこ行き辛いんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:05.100ID:twfsdasAM
丸亀よりサブウェイがきつい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:55.436ID:jKo0hdJz0
>>13
店員がセカセカしてる店は悪い店
同じ丸亀でも働いてる奴の中身で大分サービスが変わってくるんだよ
そこはハズレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:03.241ID:vCEkHeXn0
大戸屋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:39.289ID:QFDTXaxya
すき家
サイゼリア
モス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:00.635ID:8MkaPSZad
逆にマックとか吉野家みたいな定番はなぜかいかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています