X



社会人って仕事さえ出来れば評価されるから最高じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:35.506ID:kG6u/aXOd
身長とか趣味とか服のセンスとかで評価下がったりしないし顔の良し悪しでさえ仕事が出来れば覆せるとか最高だろ
学生時代の謎ヒエラルキーから解放されて晴れやかな気持ちだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:17.142ID:jcOhqtoJ0
酒さえ飲めれば無能でも評価してくれるおっちゃんには感謝してる
俺、別に仕事できないのにやたら評価高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:10.996ID:TPht8fwQ0
仕事の評価と人の評価をはき違えた香具師がスレ立て
ガキのまんまだなお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:06.935ID:EY//zwwYd
>>3
本文みるに新社会人っぽいから多めにみてやれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:16.652ID:kG6u/aXOd
>>3
どう見ても仕事の評価の話してるじゃん
人の評価に左右されずに仕事で評価してくれるのが嬉しいってスレだよ
わかる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:27.268ID:wnxlJNz30
シャクレ顎の馬面していて、なおかつ髭濃くて、まるでフランケンシュタインみたいな顔していて、
見苦しいほどの不細工顔の上司でさえ結婚できるんだもんなぁ。役職もついて大威張り。

仕事で自信つける効果ってすげーなと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:24.260ID:V7YmbDf60
>>5
お前じゃなくて2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:06.396ID:uNDNFLAid
顔も悪ければ仕事もできない俺みたいなのは地獄だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:11.192ID:jKo0hdJz0
仕事も出来れなければ顔も悪い俺みたいなのは最悪だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:22.007ID:jcOhqtoJ0
>>7
俺スレ立てもしてないし与太話してるだけだから気にすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:02.469ID:wnxlJNz30
>>9
個人差あるから、めげるな
仕事術のビジネス本でも読んでみたらどうだ
仕事のヒントの1つや2つは得られるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:33.403ID:vCEkHeXn0
>>6
ふつうに威厳ありそうだがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:06.784ID:iCGdCSk7M
妬み嫉みとかもあるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況