X



アメリカのガソリン今リッター130円超えてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:13.898ID:vzK7mVUL0
もっと安いかと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:36.757ID:EbYHdD9p0
200円超えとかなんとか聞いた気がするが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:51.334ID:uzKI66RGM
勝手に80円ぐらいだと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:03.115ID:vnKbDVfI0
1ドルちょいなんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:27.302ID:nf3p+YSuM
170円ぐらいするぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:44.339ID:vzK7mVUL0
なんとなく日本の半額ぐらいかと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:52.523ID:mftXbYSR0
税金と輸送コストの差だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:28.292ID:eJG0Jhc80
アメリカもガソリンたけ〜のビビる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:52.301ID:RcfCjRJsD
あっちはグレードが3段階なんじゃなかったっけ?
最高・中間(日本のハイオク)・最低グレード
最低グレードは本当に安いが品質もとことん低いので車に入れるべきではないとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:16.286ID:8TZt6yyHd
マジかよアメリカでガソリン入れた方がお得じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:14.775ID:eJG0Jhc80
>>10
めんどくさがって日本で入れてるやつは馬鹿だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況