X



安価で最強の美少女をつくろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:27.463ID:j6Vh6NcJ0
まずは身長>>5cm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:00.740ID:dHyDAq+S0
156
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:44.733ID:BwscG71G0
193
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:18.366ID:CcZ39G2i0
小人で草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:26.864ID:CcZ39G2i0
>>7
理由はなんなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:44.226ID:CcZ39G2i0
>>9
じゃあパートスレはどこで立てるのがベスト?
※あとニュー速VIPとなんJの違いとかも知りたいです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:57.282ID:EpRGTy270
>>10
パートスレはパー速って決まってるだろ
なんjのことは知らないから違いも知らんが
VIPの空気読んでなんJのノリ持ち込まないなら別にVIPにいてもいい
郷に入れば郷に従え

敢えて言うならVIPよりなんjのほうが人が多い
VIPで何でも教えてくれくれキッズは嫌われる
多分VIPのほうが性格悪い人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況