X



鮭弁当とかいうゴミwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:08.858ID:31eBx6iKM
正直のり弁以下
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:00.970ID:EbYHdD9p0
贅沢言うな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:29.185ID:x/dDf8Kla
幕の内弁当こそゴミ

ちょっと格上みたいな感じ出してるのムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:11.099ID:Z6ItdNj20
昔は幕の内とかゴミだと思ってたけど最近は妙に美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:37.683ID:vWIhcgVS0
シャケ弁はきんぴらでメシを食う!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:39.198ID:noYuV4lLd
鮭はハラミかハラスくらいしかいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:47.849ID:ZYQNxrlbd
鮭弁当は酒のほそ道思い出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:34.395ID:gDWoMocT0
鮭コロ唐
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:50.575ID:x/dDf8Kla
>>5
まずくて食えないとまでは俺も思わんけど、コンビニ弁当で済まそうと買いに行って幕の内しか残ってなかったら「よっしゃ幕の内残ってる!」ってならなくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:02.847ID:gDWoMocT0
幕の内がベスト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:46.880ID:R6QlKQ630
俺鮭好きだけど弁当に入ってるのはパサパサだよね、何か違う
幕の内は好きだな、色んな具材があって健康的
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:13.079ID:j9qanEb40
から揚げ弁当ください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:03.049ID:vevPfsKMa
>>10
選択肢ひとつしかなかったらなんでも嫌だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:20.023ID:hKtEjHVT0
うっすいシャケやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:33.692ID:ejPEk9Wu0
海苔弁イカというが海苔弁はかなり上位だろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:52.776ID:uPWj1lq30
歳取ると色々なおかず入ってるほうが好きになるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:03.938ID:x/dDf8Kla
今日みんな幕の内に優しいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:48.063ID:ptztEOnN0
幕の内のしょぼい海老天好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:51.830ID:ejPEk9Wu0
幕の内ってなにを持って幕の内なのかわからんよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:46.902ID:iKRMKISb0
市販弁当の焼鮭って往々にして半生っぽい
もっとガッツリ焼いてーな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:59.758ID:6KsCj47La
とりせん(スーパー)の紅鮭弁当だけはメチャクチャ美味い
食ったヤツは皆同意する
量が少ないのが不満なくらい
とりせんでも他の弁当は大したことない
良い紅鮭を仕入れるルートでも握っているのだろうか・・・?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:31.580ID:YPOfbQEma
幕の内弁当は大人のお子様ランチみたいなもんだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:32.955ID:x/dDf8Kla
>>16
幕の内弁当
シューマイ弁当
まんぷく弁当(からあげハンバーグソーセージ)

どうする?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:15.915ID:yfeh9HGF0
>>26
どう考えても幕の内
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:34.345ID:ejPEk9Wu0
>>26
シューマイかなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:01.397ID:Z6ItdNj20
>>26
これなら幕の内かシューマイだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:10.184ID:x/dDf8Kla
みんな違ってみんないい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:31.710ID:x/dDf8Kla
>>31
おろしとんかつ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:39.329ID:ptztEOnN0
>>31
超大盛りからあげ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:22.195ID:YPOfbQEma
魚焼きグリルで焼かれたカリカリの焼き鮭が美味いのにオーブンで火通しただけのシャケ弁は糞
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:42.315ID:ejPEk9Wu0
>>31
ビッグシャケ弁うまそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:47.823ID:31eBx6iKM
>>35
美味そうなのは本当に鮭か?
横の唐揚げとか赤ウインナーにミートボールじゃないのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:23.581ID:ejPEk9Wu0
>>36
よくわかったな
これシャケ弁である意味ないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:45.330ID:ptztEOnN0
ワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:50.657ID:v52OtNdq0
>>31
ヒレカツ明太子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況