X



タバコ吸わない奴ってどうやってストレス発散してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:35.091ID:ZkaUp6Zo0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:51.532ID:MGnFvLAh0
ゲリラ的にちんぽ吸ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:04.618ID:17k3wZIu0
紅茶狂いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:05.737ID:6SxwqKwd0
タバコでストレス発散とかされないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:08.301ID:BxDFQhu00
タバコ以外何やっても発散されないのはやばいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:08.688
タバコ吸わないからへんなストレスたまらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:21.331ID:k7932BHCM
ヤニカスのストレスはヤニ切れによるストレスだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:53.872ID:ZkaUp6Zo0
お前らマジかよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:04.218ID:Z39bdQYP0
あーヤニ切れるーヤニ切れるー!イライラするー!
すぱー!はー落ち着くストレス発散!

キチガイやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:57.856ID:dEYCTTCad
ニコチン切れでイライラするって非喫煙者の妄想だよな
実際はそんなんない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:12.931ID:zXEP47et0
タバコって行動自体はストレス解消になるけどニコチンの依存がなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:21.595ID:uWic+Gs30
>>8
それな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:33.488ID:bp5NrY8X0
今時タバコ吸ってるやつとか頭おかしいと思うよ

やめたくてもやめられない、、、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:18.748ID:oF2VhmO60
爆食い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:23.104ID:Wj67A/uyd
>>12
は?エアプか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:32.240ID:ZsWl1TWZa
イライラするというかソワソワするが正解
小学校の遠足の前日の夜のような落ち着かない感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:21.208ID:jKo0hdJz0
タバコを吸ってストレス解消してる
タバコは吸わないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:43.060ID:Mvp6zM1x0
>>18
タバコを吸うという行為に依存性がある感じだよね
ルーティンが崩れる感じがそわそわする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:49.697ID:LGjtTsOc0
タバコでイライラするとか言ってるのは絶対エアプ

それか相当なヘビースモーカー

普通は軽くソワソワするだけ
外にいると吸いたいとも思わない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:52.202ID:Rl2itbUld
>>17
一日何本吸うの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:37.869ID:MOOmN8gxa
手震えてるよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:29.267ID:Yr2VJwAX0
一番旨いタバコの吸い方ってのがあって
毎日ひと箱あけるヘビースモーカーが三日全く吸わないように我慢して
頭がプルプルする位タバコを欲してから吸うと
頭がプルプルする位気持ち良くなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:17.630ID:v1vMCVsc0
ニコチンガム
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:28.348ID:v1vMCVsc0
タバコもほどほどに。
禁煙ガムにしとく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:22.402ID:LGjtTsOc0
>>25
これもエアプ
しばらく辞めると鼻が敏感になっててまずいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:38.743ID:lOaTP4Y+d
ただのヤニクラ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:29.065ID:mW7nRMyQ0
何もしないで部屋にいる事がストレス
でも何もする気がしないつまり病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況