X



ハンコン買いたいんだがオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:21.265ID:AI2I8Nt30
おせーて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:03.663ID:XpFAUyR10
古いMacBookAir
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:07.733ID:HNt/JOsG0
オススメも何ももうほとんど予算で決まるよね
2万までのはやめとけ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:14.268ID:q4nyIb6o0
中国のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:39.051ID:VwyxVKzJ0
ダイナブック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:25.252ID:HNt/JOsG0
初めてでT-300RS買ったけど、確かにハンドルの感覚には感動したけど
音に慣れることとかGがないと俺には難しすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:03.795ID:eJG0Jhc80
G29とプレイシートの出来はすごいなと思ったがハンドルがおもちゃっぽいのとあれだけで如10万くらいした気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況