X



引きこもりを直す方法、外に出る事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:06.136ID:w4JyTlw+0
外に出て歩いてるとドーパミンが分泌され快感になる
しばらく続けていると癖になり外に出ることが習慣化する
娯楽と一緒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:39.326ID:qrX78wDbM
それに苦労しないんだったら引きこもりなんか出てこないだろうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:23.506ID:n0DdF2OGa
中学生から不登校なった田舎者だが、外歩くのこわい。近所も昔は仲良くしてたから。
ドーパミンなんてでん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:24.613ID:8bcHB7H70
布団から出られないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:26.898ID:aP2fcVR60
つまりお前らは外歩きながらオナニーしてるってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:38.117ID:/Orkgaia0
回避性パーソナリティの傾向が強すぎると引きこもりになるらしいな
まあ引きこもりになったらもう沼だから出られないけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:52.448ID:f7g2353a0
お前それ一回目辛くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:11.003ID:ivkNyEkl0
不眠症を治す方法、寝る事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:36.510ID:37Dn4Lifr
それで治る程度の奴はそれこそ本当の意味で甘えてただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:12.843ID:1JqJ3gOi0
外に出るのは何ともない
人と関わりたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:24.585ID:37Dn4Lifr
>>11
外に幸せを見い出せないからなってるんだろうにな
発想が結局見いだせてるヤツの域なんだなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:50.231ID:n0DdF2OGa
>>12
それだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:16.846ID:XPO4JAYr0
手続きや書類がめんどくさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:47.431ID:oaM0ISrsM
慣れが必要なだけ
慣れれば人への恐怖心が無くなっていく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:48.366ID:qdYulndBa
童貞を卒業する方法、それは女とセックスすること
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:37.275ID:37Dn4Lifr
>>12
なんで?コンプレックスか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:54.691ID:qrX78wDbM
>>12
そっち系の人の9割方が人間不信の人がほとんどだろうね

自分もそんな風だからちょっと分かる気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:27.448ID:vA3+HDt+0
人目を気にしすぎて外に出られない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:19.793ID:n0DdF2OGa
でも実際引きこもりだったやつなんて一目でわかるし変な目で見られるんだよな
気にしすぎじゃ済まないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況