X



からかい上手の高木は実写化すべきだよなぁ、西片役は俺がやってもいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:31.265ID:fdD/pNCL0
高木→乃木坂5期生の五百城茉央ちゃん!
https://i.imgur.com/B2IF5H7.jpg

西片→俺
西片の友達→お前ら
担任のゴリラみてえな奴→武井壮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:25:57.476ID:kbe8SYIL0
高木さんは高木ブーだろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:33.881ID:wmVizF+La
でもお前女と喋るとどもるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:40.125ID:BPzeCW+wa
欲望だらけで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:10.379ID:Igm8OoPn0
高木さんはもっとツンツンしてるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:27.027ID:EurIkbQ30
実写になると気持ち悪いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:00.986ID:hnhabZIJ0
それ高木さんじゃなくてよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:20.854ID:o33f9llPa
初期高木が一番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:18.744ID:EH6ya3Fe0
じゃあ俺が高木さんやるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:47.134ID:/CABvJ7p0
前髪あるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:39.514ID:Mupb5/lPp
高木さん役は本田真凛ちゃんだと何年も前から決まっているんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:39.302ID:q3F1bUqc0
どうせハシカンがすっ飛んできて酷いことになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況