X



身長が後10cmあったら人生変わってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:20.073ID:PW6ZHmkx0
172cm
せめて後5cmあればな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:05:18.440ID:a6WLAPyTd
ぼく3cm
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:05:58.295ID:2lmJrhWf0
169cmなんだけど!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:05:58.398ID:iPzMO+Lt0
ないもんはしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:32.616ID:XUndb9+F0
183cmだけど170cm台とは人生変わるぞ
ぎっくり腰と腰痛に怯える人生になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:33.779ID:uy6l6f8Ua
184だけど人生クソだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:10:05.239ID:PW6ZHmkx0
180cmあったら人生楽しいことしかないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:05.307ID:iPzMO+Lt0
んなこたあねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:59.649ID:zDKD6t9LM
185だけどあんまり恩恵ない
絡まれないぐらいで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:00.299ID:8PAAzNI00
180ってベッドとか足でないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:56.328ID:PW6ZHmkx0
10cmって長さにしたらほんの少しでしかないのに、なんでこんなに人生に影響を与えてしまうの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:07.208ID:BOda8NUF0
俺176だわ
うらやましい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:16:14.682ID:jb5UOjFx0
チビはいいよなぁ
自分がクズなのを身長のせいにできてさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:16:22.038ID:BOda8NUF0
>>11
それはお前がその差がでかいと思ってるからでかいのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:08.153ID:PW6ZHmkx0
180cmあったらブサメンでも雰囲気イケメンになれるからな
イケメン俳優と呼ばれてる人たちももし身長が170cmしかなかった姿を想像すると結構滑稽だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:17.890ID:2YHd2+ed0
たった15cmで人生すべて変わるの面白いよな
155cmの男は奇形扱い、170cmなら普通

でもたかが十数センチって考えるとショボいと思うわ。俺も158cmだけど13cm靴で伸ばして逆にスタイル良いとか言われてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:54.073ID:Nx2g5QEUa
169だけど人生ちょろすぎてやばい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:19.379ID:jb5UOjFx0
>>16
俺身長高いからお前みたいに身長に責任を押し付けることができなくて辛いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:36.799ID:5BTVY1Ea0
168だけど意外と困ってない
メンズブランドの洋服買うときにサイズがないことがあるくらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:15.633ID:CsejUN6/0
180あってもイケメンじゃないと意味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況