X



洗車場に入ったと思ったら突然ボンネットを開けて高圧洗浄してるやついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:31.518ID:sVkVFLVYa
壊れるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:57:03.471ID:KSNgiMk40
オイル交換出したら豪快に注ぎ口からこぼしてそのまま返却されたからコイン洗車でエンジンルーム洗った事ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:58:38.336ID:nS3cg1WH0
ボンネット内なら脱脂剤とかパーツクリーナーとかがいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:21.093ID:dlW56+Gp0
外車でもなきゃ別にどうってことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:49.444ID:oGYklsYR0
野良猫でも轢いたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況