X



札幌 女に抱きついて顔を舐めるお前ら出没
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:04.243ID:PQx4tYuJ0
札幌・豊平警察署は26日午前0時半ごろ、女子大学生が後ろからきた男に突然抱きつかれ、顔をなめられる強制わいせつ事件が発生したと発表しました。

警察によりますと女性はアルバイト先からの帰宅途中で、家族と電話をしながら豊平区福住2条6丁目の歩道を南へ歩いていたところ、後ろから近づいてくる足音に気づき、振り返ったところ後ろから男に抱きつかれ、顔を舐められたということです。

女性の悲鳴に気づいた付近の通行人が男の犯行を目撃し警察に通報。その後、男は東へ逃走したということです。女性にけがはありませんでした。

警察は強制わいせつ事件として逃げた男の行方を追うとともに、付近の住人に注意を呼びかけています。

【逃走した男の特徴】
・20〜30歳くらい
・身長約170センチメートル
・中肉
・眼鏡なし
https://m.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000d89cw.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:38.196ID:/VePBa2j0
妖怪だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:40.904ID:0jjCiMPUd
バレないもんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:50.336ID:EbYHdD9p0
眼鏡かけてたら完全に俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:57.464ID:MabA/iXW0
妖怪やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:13.953ID:0jjCiMPUd
チビ男はワイセツでしか女と触れ合えないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:48:06.621ID:xZke7arJ0
抱きついて舐めるくらいで強制ワイセツになんの?
犬みたいなもんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:41.076ID:7B4/kbP40
垢舐め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況