X



シャア専用ザクとケンプファーどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:13.142ID:mhd3u9hq0
ほせいかかっててもケンプファーのほうがつよいとおもうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:58.922ID:lOp95anWd
ファーwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:02.613ID:S/ByuHzj0
ピーキーすぎておめえじゃ無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:25.548ID:3+to/MHq0
ケンプファーはしょぼい武器にやられたイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:44:50.590ID:Emv9A7WkM
実弾だらけだから弾切れるとキツい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:22.349ID:VBJsFbZiH
同じ技量のパイロットで戦わせたらそりゃケンプファーの方が強いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:49:47.329ID:Emv9A7WkM
シャア専用機あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況