X



バス停で見知らぬおばさんを泣かせてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:41:49.110ID:gjqZySTUp
ババアがバス停でタバコを吸ってる→咳き込んでる人がいたので俺が注意する→ババアが「私吸ってませんけどぉお!」ってタバコ捨てながら言う→俺「いや今消しただけじゃないですか、何で素直に謝れないんですかね。ごめんなさいで済むのに、そう言う恥ずかしい歳の取り方はしない方がいいですよ」→ババア泣く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:12.340ID:BUk+MfXDa
よくやった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:37.669ID:jbdKLbOG0
ババアに完全勝利したじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:12.000ID:gjqZySTUp
「んぁぁあぁあああ!!」みたいな深夜の森で聞こえそうな鳴き声上げられてビビったわ、道ゆく人みんなこっち見てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:32.894ID:TgTP4KNq0
女性の扱いが下手すぎる
ちょっと言い訳して逃げられるようにしてあげないと女はすぐヒスるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:11.090ID:Mka2kSfg0
やりようによってはお持ち帰りできたのにもったいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:49:26.692ID:pJxuBu/zr
女はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況