X



【悲報】次の相棒もう「にこる」か「あなる」しか候補がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:41:31.145ID:QRiYL4V/0
亀山 薫(かめやま かおる)
神戸 尊(かんべ たける)
甲斐 享(かい とおる)
冠城 亘(かぶらぎ わたる)

【法則】
姓:か〇〇・漢字2文字
名:〇〇る・漢字1文字・かな3文字
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:14.607ID:W3P+mUIY0
まもる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:51:08.929ID:RqONKVtOr
しげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:51:24.568ID:rBJhmDjQ0
にこるとあなるって漢字でどう書くんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:51:33.823ID:hKtEjHVT0
苗字かな5文字だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:42.427ID:xFYwL28u0
かべかけ たおる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:54.295ID:EKR3nEMK0
せめるとまもる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況