X



主人公おまえら「仲間を探している」イスラム系聖戦士美少女 or 東南アジアの闇都市に置き去りにされたサラリーマン俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:45.431ID:om2yWkQad
これは俺やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:07.221ID:suSvBitO0
ロックじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:38:46.512ID:afIi8QPBM
主人公とか君に譲って美少女と仲良くなるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:45.632ID:dtKCOkI+0
聖戦士美少女はふとした瞬間に殺しにかかってきそうで怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:02.620ID:4hrbNXHi0
>>4
熱心なイスラム教徒になりきれなければ死
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:58:40.870ID:fbw1G9fD0
美少女とか今まで散々男にチヤホヤされて男と付き合ったり男の影だらけだからイラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況