X



頭のいい人は人間的に難があるんじゃないかと言ってくる母
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:20.759ID:qgrXd8kTa
ワイの知り合いに高校3年間野球ガチでやってそっから現役で文T受かった超人がおるんやが
そのこと話したら性格は大丈夫なの?そういう人って性格悪くない?といってきたんだが

これってバカの僻みだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:45.799ID:Z6ItdNj20
人の性格がどうこういう前にまず自分はどうなんだよって話だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:41:45.553ID:BOda8NUF0
別にそんなおかしい発想でもないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:00.857ID:leZzX7vo0
競争心はすごそうだね

人権意識低いパターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:13.871ID:qgrXd8kTa
>>2
それ僻みみたいでみっともないからやめろとは言っといた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:44.109ID:BOda8NUF0
みっともないって別に人前で言ったわけじゃないだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:18.339ID:qgrXd8kTa
>>3
俺はその人イケメンな上に優しいってこと知ってるからな…
性格悪くなかったらめっちゃ失礼だってことに思い至らないのはヤバいと思う。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:44:45.222ID:BOda8NUF0
>>7
お前は知ってるけどお母さんは知らないわけじゃん
それに本人の身内とかに行ったわけじゃないじゃん
ただの世間話でしょ
家族との会話なんてVIPでの会話みたいなもんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:07.069ID:qgrXd8kTa
>>6
いってないけどもそんなこと口に出すのは良くないと思うわ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:38.791ID:leZzX7vo0
ノルウェイの森の〇〇先輩みたいな感じだろ

その母親が感覚してる女の勘
揶揄されて嫌がってるのは内面の下劣を忘れてもらいたい男側の憤激

お見通しってのが苦役なんだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:02.042ID:qgrXd8kTa
>>7
素直にすごいと言えば良くないか?
俺はめっちゃすごくない?って言っただけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:35.386ID:qgrXd8kTa
>>11
その例え全く分からん。すまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:49.737ID:BOda8NUF0
>>10
じゃあ、お母さんを「バカの妬み」とか言うのはいいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:35.073ID:BOda8NUF0
>>12
安価間違いしてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:53.799ID:BOda8NUF0
>>15
それな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:00.996ID:yMCVoUyQa
自分が1番性格悪いのさらしてるバカ女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:36.109ID:qgrXd8kTa
>>10
まあ良くないやろな、だからVIPで書いてんだろうに、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:49:19.204ID:dZeBg5bq0
暗に人間的に難のある>>1を批判してるんじゃね?
頭はいいってフォロー付きで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:49:50.248ID:leZzX7vo0
ちなみにこれは【野球部】ってのが性格の不味さを誘導してんの

サッカー部と違って会社員的で上下関係に厳しくて男尊女卑のまま延命を図るクズ野郎が戦後日本にはたくさんいたっていう女親の感慨

歴史だよキミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:51:26.880ID:5CBv2Ji5a
確かに野球部は性格悪かったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:27.757ID:BOda8NUF0
>>19
VIPで不特定多数に言うのはよくて家庭で二人っきりの会話なら駄目ってのはなんでそう思うの?
それに「性格は大丈夫なの?」より「バカの妬み」の方がよりきつい言葉だと思うぞ
てゆーかおみゃーは安価もまともにできねえのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:53.181ID:soqEq75Hd
お前の知り合いなんだし性格悪いに決まってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:53:02.973ID:BOda8NUF0
>>20
頭よくないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:54:25.614ID:BOda8NUF0
>>21
野球部だからってのは普通にあるよね
これがテニスだったら多分そういう風に言われないもんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:27.488ID:BOda8NUF0
てゆーか逆に俺の感覚からしたら実の母を馬鹿の妬みって言うのはないわ
しかも、ほんとに「馬鹿の妬み」って感じのことならまだしも全然そんな感じじゃないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:01.834ID:2pkizYCf0
1がムカついてるのはへーすごいねって同調してもらいたかったのに否定されたからじゃないの?
何に怒りを感じているのかよく考えてみるといい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:18.513ID:4hrbNXHi0
倫理観やモラルと常識が欠如していて
他人に迷惑をかけたり自己中だったり威圧的だったり
粗暴で下品でプライドが高い中身スカスカの奴で
人間性に問題が有る男は知能の低さに比例して増加する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:51.853ID:BOda8NUF0
>>28
多分、あんなできた人を悪く言うなんてって思ったってのもあるんだと思う
でも、お前はその人をできた人だって思っててもお母さんは知らないわけじゃんって
想像力が足りないというかなんというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況