ごちゃんねるは年寄りが多い掲示板だから、K-POPを聴く奴が少ないのは納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:26:30.968ID:Nft3Ggond
年寄りがK-POPを聴くのは変だし、年寄りは演歌だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:29.887ID:f+eertbj0
最近はヨルシカにハマってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:02.680ID:ISTAIc2Qr
ジャムプロが好きです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:21.698ID:uco2hNdv0
ぶっちゃけZ世代ならkpop避けるの難しいよ
kpop嫌うのはオッサン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:38.986ID:YdJrQZNN0
キングヌーいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:02.366ID:EMvdzpGL0
ヤフコメよりは若いから大丈夫!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:16.872ID:lY1T8bTv0
馬鹿とガキと朝鮮人しか聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況