X



ピアノ曲弾いたから聴いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:00.849ID:9YwNAuVm0
見るのか聴くのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:25:10.996ID:mErKqiBh0
曲は軽快ですごい良いと思うけどゴトゴト鍵盤押す音入りすぎなのが気になってしょうがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:38.327ID:4NH1z1X60
ゴトゴト音確かに気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:01.610ID:AJkgGDF60
なんかノリを感じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:09.052ID:4GmI6legp
ライン録りした方が良いんじゃね?
本物のピアノ使ってるんなら話は変わってくるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:17.574ID:inzyUDqr0
>>8
やってみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:06.727ID:inzyUDqr0
行けたわ
また立てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況