X



お前らラブホテルのルール教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:05.640ID:SgN7ih1i0
一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:15.971
普通事後に浴びるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:42.283ID:hRXLmE7i0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:47.541ID:fDjWf0Qqd
普通浴びながらセックスするよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:52.423ID:6jQsD6sFr
サウナ付きホテルで一緒にローリュする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:44.273ID:442lmyiX0
普通は女
でもイッチはホモォだから一緒に入る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:51.752ID:ix+WE3/70
一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:54:10.065ID:8PAAzNI00
>>9
巣でしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:54:30.319ID:8JnUmqDi0
ラブホで男同士
シャワー室に2人で入り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:00.782ID:3JeE7r7vd
まず玄関前で二礼二拍手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:10.550ID:zXPel2Ugd
家で入っていけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:57:29.735ID:442lmyiX0
>>13
ほらイッチがフェラするんやろ

一緒に入ってよく洗ってやれwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:57:52.015ID:mB6iYaKzM
受付に挨拶はしてけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:58:34.136ID:zXEP47et0
ちゃんと隣の部屋には挨拶するんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:00:02.572ID:zHcAeR4ta
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:31.698ID:FqIhTEso0
考えるな、感じろ

本能のままにすればいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:26.864ID:mU8iJBd20
入ってすぐパチンコのチャンネルつけた女には引いた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:33.744ID:Q1/GqJTT0
ワイと行けばそんな心配いらんで
一緒に入ろうや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:35.936ID:zXPel2Ugd
>>27
家で風呂はいる→ホテル→焼肉→お泊り
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:52.207ID:z15oCPAN0
カプセルにお金を入れるのは俺
カプセルからお釣りを取るのが彼女
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:08:57.598ID://9je9Ixd
ウチは浴槽にお湯張ってガッツリ風呂入ってたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:28.248ID:Vm4RsdLR0
>>31
ホモは帰ってくれないか!

>>32
デート前にホテルは無理だ
流れを掴まなければ…!

>>33
コンドームは持ち込んだ方が良いと聞いたが
直前に買うところ見られたらヤル気マンマンマンみたいで良くないよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:13.724ID:F74tLt8p0
ラブホ行くんだからやる気まんまん以外あるのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:02.547ID:C/N00MaFp
部屋に向かうエレベーターの中から始めろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:12.784ID:BUxQ5/qf0
SEXする場所に入っておいてガッツリ感出したくないのはメスすぎる 堂々としろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:33.348ID:f15rF+iad
まあ何歳とか身分にもよるけど、変にこなれたかん出して自滅する方が幻滅されるかもね
あんまり慣れてないってジャブ売っといても正直で好感もてるかも
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:11.117ID:z15oCPAN0
>>39
カプセルシューターを知らない世代か
部屋に透明なパイプがあってその中に入ってるカプセルにホテル代入れる
スイッチ押すとカプセルが掃除機で吸い込むみたいに引っ張られて金が回収される
空になったり釣りが入ったカプセルが部屋まで戻ってくる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:04.442ID:lriGGiO/0
田舎のラブホでバイトしてたわ
清掃とフロント
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:19:28.302ID:lriGGiO/0
>>51
バイト先が昭和のラブホだったからあったけど普通の若者は知らんぞ
もうメーカーが潰れて故障しても直せないって言ってたし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:00.376ID:f15rF+iad
>>57
相手も知らないだと多少リードしたくはなるけどな
人付き合いと会話だからそこまで決めてっても思いどおりには行かんと思う
あと一概にそういうルールとかはない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:29.988ID:E0QnoOX4d
>>48
ワイは既に付き合ってるまたは、セフレだったらそれっぽい雰囲気作って何も言わず連れてく。

付き合ってないとか、これからセフレにしたいとかは知らん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:13.160ID:WURb+iwv0
ポイントカードは彼女が持ってるから安心しておけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:40.991ID:BUxQ5/qf0
Wi-Fiのパスワードも彼女が知ってるから教えてもらえ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:11.852ID:AJkgGDF60
とりあえず軽くイチャイチャしたら女がシャワー浴びてくるねっの流れ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:17.665ID:xJ5BaMOr0
ベッドの上でぴょんぴょん跳ねながら奇声発する
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:39:36.726ID:f+O4C27L0
部屋には右足から入る
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:10.050ID:htZjRpaE0
女を先にシャワーに行かせてその間に持ってきた財布を隠すんだよ
見つからない所に隠したら自分もシャワーに行っていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況