X



リスカ見たお前ら「気持ち悪い」「引く」←腕に傷付いてるだけでそこまで言うか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:20.073ID:uco2hNdv0
そんなにやばい傷なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:44.594ID:R/EX5Kzdd
死んでくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:30.958ID:f+O4C27L0
リスカするような精神状態に引いてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:20.403ID:uco2hNdv0
待て待て俺は切ってないぞ
切る側の気持ちもわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:43.244ID:BIP/JORI0
あれネタだよな本当にやってる奴なんて存在しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:04.203ID:zXPel2Ugd
デリヘル呼んでリスカあったら徹底的に精神攻撃して泣かすのしゅき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:38.816ID:msPhw3Lc0
手首を浅く横に切っても死なない事は広く知れ渡っている中それをやるのは自殺願望とは違う何か
ストレスによる自傷にも別の手段がある
「傷ついている自分」を演出して配慮や優遇を乞う為の行いであるように見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:02.073ID:Meq9Lffo0
佐川の仕分けのバイトに行ったらリスカ、というかアームカット?しまくって腕が縞々になってるおっさんがいて引いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:26.725ID:4apsBjN70
>>8
浅ましいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:35.388ID:f+O4C27L0
>>8
なんで横は死ななくて縦だと死ぬの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:14.061ID:uco2hNdv0
4年前町田駅にミニスカ太腿ズッタズタのギャルいてびっくりしたんだけどこれリスカの一種なんだな
今ふと思い出して調べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況