X



ワイ就活で圧縮面接されて凹んでしまう😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:00.790ID:i+b7jDtDp
こんなんされたら死ぬわまじで。
社会人なりたくない😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:31.502ID:NABNdMO50
あっそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:56.302ID:w0sDVfjAM
2.5畳の面接室
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:00.582ID:mZ0vcSdf0
🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:23.927ID:Lp0Pxezca
先ずはちゃんとしたVIPPERになってくれるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:33.901ID:/poEu+Uh0
乳圧迫面接
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:38:49.165ID:nS3cg1WH0
今の時代ならデータ圧縮したオンライン面接かもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:55.011ID:mP+On0YFM
そら圧縮なら凹むわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:54:57.624ID:Nv71CqJip
圧縮データを用いたオンライン面接だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:56:35.128ID:3gTxs2YXp
今から新入社員詰めてやめさせるの楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況