X



【悲報】保育士「私ってバイト以下だ」月収25万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:07.360ID:Xq+QJqk7d
は?バイトでそんなに貰えないが?
甘えんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:36.749ID:STP9Mgn60
甘える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:53.101ID:f+eertbj0
甘えてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:18.933ID:1uJM9q9t0
甘えたいだろjk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:07.245ID:SP0tH5h6d
時給で考えたら余裕でそれ以上貰えるだろ
まあそんなこと言ったら大抵の職種は正社員になった時点でバイト以下の給料にはなるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:15.587ID:cVHOI1n20
キッシーが改訂してくれたでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:00.281ID:4lXMh11Fa
バイト(風俗)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:51.757ID:+Xl+unWR0
額面と手取りで考えたらバイトが勝る場合もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:27.513ID:WxCONXBA0
残業代入ってそれならね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:15.956ID:2GwQhWuDa
税金年金保険「よっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況