X



辛いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:16.454ID:qLxMKW510
本当に辛いです。僕は10代で、親と暮らしています。普通に受け答えしただけで「偉そうにいうな!」とか言われて辛いです。最近「ここから出ていけ」とか「一緒にいたくない」なども言われて辛いです、
0002辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:24.989ID:qLxMKW510
親に「あの頃は可愛かったなぁ」ばっかり。今は可愛くないそうです。俺は家から出て行った方がいいんですかね、、
0003辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:24:58.072ID:qLxMKW510
本当のことを言っただけで「嘘つくな」とかも言われるし、、
ごめんなさい。こんなスレ誰も来ないですよね。申し訳ございませんでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:25:50.208ID:KIjMfHX30
今の所持金、友達の人数によるね。今何歳かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:02.199ID:KIjMfHX30
友達が居ればそこにかくまってもらうとか。
0006辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:05.256ID:qLxMKW510
レスしてくれてありがとうございます。もう涙出そうです。所持金は10000くらい持っています。年齢は15歳以下のガキです。友達いますが、その中で一番信頼できるのは一人です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:19.540ID:hnhabZIJp
VIPからも出て行けクソガキきもいんだよボケなーにがイッチだよこの障害者が
0008辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:28.681ID:qLxMKW510
>>7 ごめんなさい、ですが障がい者っていうのは失礼ですよ。本当に障がいある人に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:35.876ID:V7vop0he0
>>7
お前がな。空気読めよwww
0010辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:42.646ID:qLxMKW510
最近自.殺しようかとかも考えてしまう、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:58.734ID:x7w0IAkA0
信頼できる一人に匿ってもらいな
学校いけるなら先生とかにも相談して
児童相談所もいっとくといいかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:08.773ID:KIjMfHX30
その信頼できる友達は家に泊めてくれたりするかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:34.429ID:hnhabZIJp
>>8-9
死ねクソガキ共
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:47.587ID:hnhabZIJp
>>10
さっさと死ねゴミカス
0015辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:00.046ID:qLxMKW510
泊まりに行ったことあるけど、今親に親友の家に行くの禁止されてて、
0016辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:00.841ID:qLxMKW510
今さっきも「>>1の名前言うの嫌なくらい嫌い」って言われました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:20.280ID:KIjMfHX30
>>10
自.殺 ダメ 絶対 親が勝ってしまう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:09.941ID:KIjMfHX30
>>14
やめよう。な?
0019辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:37.226ID:qLxMKW510
もう、泣きそう辛いよ俺だって辛い思いしなくていきたい、なんでなんで。もういやだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:39.049ID:KIjMfHX30
>>15
>>11の言う通り、児童相談所に行くといいね。イッチの親の言動を録音して行くともっといいかも。
録音できる?
0021辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:47.959ID:qLxMKW510
>>17 確かにそうですね、親が勝ってしまいますね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:58.366ID:oeZOFfzD0
>>14
あなた病院いっといで
なんらか病名つくとおもうよ

先生に弱って苦しんでるひとみたらしねって暴言はいて
間接的に殺人をおかそうとしてしまうんですっていっておいで
0023辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:38:41.338ID:qLxMKW510
>>20 そうですね、相談所とか言ってみたらいいのかも、、ありがとうございます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:02.531ID:KIjMfHX30
>>19
暴力振るわれてない?怪我とかは大丈夫?
0025辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:47.981ID:qLxMKW510
今は暴力はありません、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:36.092ID:rb19rpTI0
とりま逃げてもいいかも?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:54.400ID:KIjMfHX30
>>7
どうでもいいけどお前ハゲてない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:23.030ID:rb19rpTI0
>>7
そういうのは別のおふざけ板でやったらどうだい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:23.874ID:oeZOFfzD0
もし答えたくなければスルーしてね

暴言を吐く親というのは両親ともなの??
それとも母親か父親どちらか??
親がシングルとか再婚家庭であるとかの事情はある??
0030辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:59.863ID:qLxMKW510
もし逃げるなら、祖母祖父の家に逃げようなと思ってます、ここから歩いて行ける距離なので、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:28.351ID:x7w0IAkA0
泣いていいし親の禁止なんか無視しなさい
子供が親の言うことを聞かなきゃいけないのは親が子供を愛して大事にしているからです
友に助けを求めることを禁ずる親が子供を大切にしているわけない
0032辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:58.499ID:qLxMKW510
>>29
母が言って父が味方?をする感じですね。
再婚などはありません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:10.822ID:rb19rpTI0
とりま金とスマホと充電器だけ持っていこう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:22.123ID:gm4KVs5X0
幸いです
辛い(からい)です
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:10.830ID:oeZOFfzD0
>>32
父が味方ってのは
お母さんの加勢をするってこと??

あなたを庇ってくれるってこと??
0037辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:52.587ID:qLxMKW510
スマホのアプリって怪しいの消した方がいいですかね?位置情報のアプリなどがありますがこれ消した方がいいですよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:17.913ID:rb19rpTI0
一応消しておくか位置情報アクセスを禁止した方がいいかと
0039辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:40.637ID:qLxMKW510
>>35
母の味方をします、
0040辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:47:37.007ID:qLxMKW510
もう今から逃げようかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:47:37.985ID:rb19rpTI0
逃げるのであれば気づかれないように行こう。または自然に
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:49:12.220ID:rb19rpTI0
イッチ逃げられた?
0043辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:21.555ID:qLxMKW510
今外出ました、外寒いですね、、とりあえず家から離れようと思います
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:41.722ID:rb19rpTI0
家出る時に怪しまれなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:53.016ID:rb19rpTI0
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:51:05.815ID:oeZOFfzD0
>>39
そっか。。
それは酷いしつらいね

あなたは男の子なんよね??
高校にはいこうとおもってる??
中卒で働けとかいわれてる??
0047辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:51:46.016ID:qLxMKW510
意外とすんなりいけました。母が二階にいてたので
0048辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:55.662ID:qLxMKW510
>>46
高校は行こうかなと思ってます。男です。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:15.559ID:oeZOFfzD0
>>48
もう家出したのか

行き先はおばあさんのおうちなんかな??
それなら安心やね

おばあさんに相談してみたらいいのかもね
うまくいけば
おばあさんのお家に住ませてくれるかもしれないね
0050辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:37.396ID:qLxMKW510
外寒いんで、近くのスーパーで雨宿りします
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:56.661ID:rb19rpTI0
雨降ってるんか
0052辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:56:10.019ID:qLxMKW510
おばあちゃんの家に行こうと思ってます
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:59:03.915ID:rb19rpTI0
とりま頑張れ、バッチャマにちゃんと事情を説明して親が来ても味方してくれるように話しておこう
0055辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:39.556ID:qLxMKW510
車が多くて道が狭くて怖いでs
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:08.102ID:rb19rpTI0
一旦別の交通量少ないルート行くのは?
0057辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:08.463ID:qLxMKW510
そうですね、少し遠回りですが裏道行きます
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:32.261ID:rb19rpTI0
気をつけて
0060辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:36.969ID:qLxMKW510
祖母の家つきました、走ったら結構早めにつきました、事情話します
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:14.612ID:rb19rpTI0
なんとか味方についてもらえるように頑張れ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:10.284ID:rb19rpTI0
流石に孫を毒親に売るバッチャマなんていないとは思うが...
0063辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:58.182ID:qLxMKW510
軽く話しました。ご飯作ってくれるそうです。
0065辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:42.458ID:qLxMKW510
やばい。親から電話きた。メールも来てた「何処いてる?帰ってこい」と、
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:19.193ID:rb19rpTI0
とりあえず無事でよかった
0067辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:30.740ID:qLxMKW510
位置情報はオフにしたのでバレないはず。。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:41.306ID:rb19rpTI0
全然無事じゃなくなってきてるやんけ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:04.606ID:rb19rpTI0
とりま無視しとけ、LINEが来ても読むな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:04.797ID:rb19rpTI0
イッチ大丈夫か?これ
0071辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:48.916ID:qLxMKW510
ラインがたくさん来てる、アプリログアウトしようかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:18:33.081ID:rb19rpTI0
LINEも消した方がいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:18:57.792ID:rb19rpTI0
消すというか言っているとおりログアウトした方がいい
0074辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:19:38.656ID:qLxMKW510
ライン消しときました、もしこっちに親が来たらどうしようと考えてしまう怖い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:20:00.350ID:rb19rpTI0
というか「ここから出てけ!」って言われてるのに出ていったらそうなるとかこれもう分かんねぇな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:44.475ID:rb19rpTI0
バッチャマはなんて言ってる?
0077辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:53.320ID:qLxMKW510
そうですよね、流石に来るはずない。ご飯できたので何か出来事があったらレスします。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:23:22.804ID:x7w0IAkA0
多分だが恥をかかされたとか世間体かな怒りの理由は
自分の子供が思い通りにしてなかったから
間違っても心配のあまりとかじゃないと思われ
0079辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:23:42.592ID:qLxMKW510
>>76
ばっちゃまはうんうんって感じで話聞いてくれました、特に何も言ってませんでしたが、
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:24:56.358ID:rb19rpTI0
とりま話聞いてくれてるんやなよかった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:16.146ID:KIjMfHX30
じっちゃまはいないんかな?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:17.354ID:rb19rpTI0
>>81
確かにそれは気になった
0083辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:55.203ID:qLxMKW510
じっちゃまは今仕事行ってるんだそうです
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:47.920ID:rb19rpTI0
ジッチャマが帰ってくるまではとりあえずバッチャマにもっと詳しい所まで話したりしてなんとか連れ戻されないようにしよう
0085辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:49.989ID:qLxMKW510
皆さんありがとうございますもう感動
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:31.946ID:rb19rpTI0
ここからが正念場やぞ頑張れ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:44:07.218ID:unnYRou5a
辛イッチwww
巣で死ね
0088辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:54:16.930ID:qLxMKW510
https://ibb.co/PcBdCnY
しばらく見てない間にすごい電話かかってきてる、
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:06.968ID:rb19rpTI0
ヒェッ
0090辛イッチ辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:48.477ID:qLxMKW510
ちなみにラインの通知のところはほとんどオプチャのです
0091辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:16.566ID:qLxMKW510
>>90
名前バグった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:18.807ID:rb19rpTI0
でも場所は吐いてないんだろ?吐いてないんならとりあえず安全だけど一応隠れる準備はしておいた方がいい
0094辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:38.414ID:qLxMKW510
>>90ラインのオプチャじゃなくて溜まってるGMAILでした。
>>93場所吐いてませんが、一応玄関から見えにくい部屋にいときます
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:58.321ID:KIjMfHX30
>>88
辛イッチがイッチになりますように!
0096辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:49.625ID:qLxMKW510
>>95ありがとうございます!頑張ります。
0097辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:06:34.344ID:qLxMKW510
やばいです玄関ドアどんどん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:06:46.473ID:KIjMfHX30
これからどうするの?
バッチャマの所にとまるのかな?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:37.394ID:rb19rpTI0
やべぇよやべぇよ...どうするよ...朝飯食ったから...(?)
0100辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:58.172ID:qLxMKW510
>>98
はいとまります
というか玄関どんどんされてる、鍵は閉めた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:08:37.124ID:KIjMfHX30
バッチャマもイッチも大丈夫か?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:08:55.386ID:rb19rpTI0
バッチャマは?
0104辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:09:25.558ID:qLxMKW510
ばっちゃま耳遠いから聞こえてないのかも…2階から玄関どんどんしてるの誰か見てくる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:10:20.911ID:rb19rpTI0
見ちゃらめェ!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:10:45.586ID:rb19rpTI0
絶対親だろ見ない方がいいって...
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:18.602ID:KIjMfHX30
>>104
気をつけて!
0108辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:32.236ID:qLxMKW510
ちゃんと見えなかったけどヤバいかもしれない…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:46.763ID:rb19rpTI0
やっぱ親?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:12:32.045ID:KIjMfHX30
>>108
ドアドンマンにはばれなかった?
0111辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:12:39.086ID:qLxMKW510
逆にドンドンされてるのに出なかったら余計怪しまれるので、おばあちゃんに親と話しに行ってくるように言います。!!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:06.444ID:rb19rpTI0
そうだね今はバッチャマに頼もうそれしかない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:41.061ID:KIjMfHX30
バッチャマいるの、心強いね!
0114辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:14:44.184ID:qLxMKW510
外から喧嘩声聞こえます、おばあちゃん頑張れ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:14:56.983ID:M7agpFEiM
ばあちゃんに任せて隠れておけばいいよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:15.273ID:rb19rpTI0
ジッチャマも早く帰ってきてくれ...
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:51.563ID:KIjMfHX30
できればケンカの内容教えて、無理だったら大丈夫!
0118辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:16:47.139ID:qLxMKW510
なんか「いてるんだろ!」とか、聞こえてます、じいちゃんももう帰ってくるはず…!
0119辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:16:49.781ID:qLxMKW510
なんか「いてるんだろ!」とか、聞こえてます、じいちゃんももう帰ってくるはず…!
0120辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:16:50.587ID:qLxMKW510
なんか「いてるんだろ!」とか、聞こえてます、じいちゃんももう帰ってくるはず…!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:17:22.425ID:KIjMfHX30
頑張れ、バッチャマ!頑張れ、イッチ‼︎
0122辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:17:29.163ID:qLxMKW510
なんかネット回線の不具合でレスが何回も投稿されたスマソ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:17:34.711ID:rb19rpTI0
連投とか相当焦ってるんだな、落ち着いて深呼吸汁
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:18:02.754ID:KIjMfHX30
>>122
ほんとだww
0125辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:37.504ID:qLxMKW510
ばあちゃん焦って入ってきた、「裏口から逃げて!早くしないと捕まるよ!」だと
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:20.741ID:rb19rpTI0
逃げろ!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:33.298ID:KIjMfHX30
>>125
バッチャマ…泣けてくる…
0128辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:50.399ID:qLxMKW510
裏口から出て、家裏の倉庫で待機しています、
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:21:33.728ID:KIjMfHX30
>>128
怖いだろ、大丈夫か?
0131辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:21:59.947ID:qLxMKW510
けどヤベェかも。。裏口に置いてるスリッパで外出たから玄関に俺の靴が…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:22:15.809ID:rb19rpTI0
>>128倉庫だったらすぐバレる可能性があるから隙を見て更に逃げろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:23:06.325ID:M7agpFEiM
絵に描いたような毒親だな
0135辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:01.217ID:qLxMKW510
家の裏の道に逃げます、なんかじっちゃまの声も聞こえる。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:08.017ID:KIjMfHX30
こんな時だが…イッチ、>>1の時より成長したな。
0138辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:26:09.366ID:qLxMKW510
おばあちゃんが追いかけてこっちにきた、「もう大丈夫、諦めて違うところに行った、おじいちゃんも帰ってきたからもう大丈夫」って、もう号泣です
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:26:28.620ID:rb19rpTI0
よかった
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:14.083ID:M7agpFEiM
ひとまずは良かった
ばあちゃんグッジョブ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:27.135ID:KIjMfHX30
>>138
よく頑張った!
0143辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:28:03.447ID:qLxMKW510
あめにぬれたんでお風呂入ってきます、もし次来たら裏道から友達の家へ・・・
0145辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:29:18.226ID:qLxMKW510
それか児童相談所?というところに行きます
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:07.940ID:rb19rpTI0
児童相談所の場所は分かる?
0147辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:41.459ID:qLxMKW510
調べてみます
0149辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:15.161ID:qLxMKW510
結構あるんですね、歩いてギリ行けます
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:43.821ID:KIjMfHX30
>>148
同感‼︎
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:58.727ID:rb19rpTI0
何事も対策して損はないから頑張れ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:06.754ID:rb19rpTI0
そういえばイッチはこれからどうするの?
0155辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:15.534ID:qLxMKW510
お風呂きもちええー(´∀`)ポカポカモナ
0156辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:00.220ID:qLxMKW510
>>156
これからというのは将来のことですか?この脱走の続きのことですか?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:10.101ID:KIjMfHX30
>>155
よかったな、風呂入って癒されとけ。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:30.517ID:rb19rpTI0
>>156
脱走の続き。親とはこれからどういう距離を取るのかも気になるし
0159辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:39:17.405ID:qLxMKW510
正直今、親とはもう絶交したい、もうあんな目に会うのはいやですし。
この後はばっちゃんの家で過ごそうかと、
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:41:28.785ID:rb19rpTI0
まあそうだよな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:23.792ID:rb19rpTI0
とりあえずお疲れ様
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:22.788ID:KIjMfHX30
一旦休んでおきな。イッチはよく頑張ったよ。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:39.829ID:EbM36SWUa
気持ち悪いスレやな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:17.682ID:rb19rpTI0
>>165
そんなこと言わなくてもよくない?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:41.877ID:KIjMfHX30
>>165
熱測ったら?
0168辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:19.467ID:qLxMKW510
親からの留守電「お前なんかツイッターですぐ位置とかわかんだよ!!」どういう意味だ?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:51.617ID:rb19rpTI0
まって電話出るのわヤバい
0170辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:12.222ID:qLxMKW510
留守電だよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:58.309ID:rb19rpTI0
警察が動いたら逆探される可能性もあるから電話きたらなるべく早く終わらせよう
0172辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:04.181ID:qLxMKW510
親、ツイッターでなんか投稿した?ちょっと検索してくる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:15.291ID:rb19rpTI0
あ留守電じゃんスマソ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:42.862ID:rb19rpTI0
でもTwitterから探知って可能なの?教えて偉い人
0176辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:56:58.219ID:qLxMKW510
親ツイッターで情報募集したらすぐバレるってことを言いたかったのかな?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:57:27.179ID:rb19rpTI0
まさか5ちゃんを使ってるなとは親も夢にも思うまい
0178辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:00.788ID:qLxMKW510
っていうかこれヤバイなツイッターに「その人〜でみた」ってコメント終わり、
ばぁちゃんの家の近く住宅地だからもしかしたらってことも
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:14.951ID:rb19rpTI0
でもハッシュタグも付けてないし多分ツイッタラーの目にも止まらんやろ
0180辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:56.110ID:qLxMKW510
Twitter見れない人用

あいう
@xa8tNwBux4Jr6gZ

ツイート内容
「子供探しています。
年齢 14歳
身長 155cm

詳細 今日10:30頃から家から突然いなくなりました。
大阪府の太子町ですご協力願います」
0181辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:02:30.233ID:qLxMKW510
>>176
確かに
0182辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:01.331ID:qLxMKW510
ID変わった、
ちなみにじっちゃんはばっちゃんから話全部聞いてる
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:47.473ID:D6jL7clta
アカウント名怪しすぎるし
まともな親なら先にに警察行くからこんなツイート誰も相手にしないだろうね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:17.869ID:B8r+DUyI0
ツイッターを見たけど、文章やら読点と句点の有無とか…
0185辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:49.361ID:qLxMKW510
下の階の裏口で物音ガタガタ、怖いな。玄関から靴隠す
0187辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:50.668ID:qLxMKW510
友達から電話、親が友達の家に怒鳴りに行ったらしい、怖いし恥ずい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:21.577ID:rb19rpTI0
なんでまだ追っかけてきてんだよ...
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:26.721ID:KIjMfHX30
>>187
大丈夫、大部分は親の責任だから!( ´∀`)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:15.732ID:rb19rpTI0
マジでホラースレやんけ...
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:54.380ID:rb19rpTI0
イッチどうなった?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:10.513ID:KIjMfHX30
イッチ、大丈夫か?無事だったら状況教えてくれ。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:22.211ID:rb19rpTI0
捕まった...?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:31.319ID:KIjMfHX30
>>195
それは…いらないかも。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:07.408ID:rb19rpTI0
また髪の話してる...
0200辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:47.115ID:qLxMKW510
今無事だお.昼寝してた
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:47.589ID:rb19rpTI0
マジでヤバくない?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:48.190ID:KIjMfHX30
みんなでイッチの無事を祈ろう。
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:58.708ID:rb19rpTI0
よかった生きてた
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:24.758ID:KIjMfHX30
>>200
おぉ!よかったぁ。邪魔してすまんな。
0206辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:27.899ID:qLxMKW510
まじで眠い、睡眠薬でも入れられた?なんちゃって
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:28.854ID:rb19rpTI0
親どうなってる?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:48.344ID:3S0pZjXZ0
どうなった…
0209辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:00.671ID:qLxMKW510
いまのところこっちに来てないからなぁ、どうなってるかわからない
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:35.587ID:rb19rpTI0
今のうちにもっと休んでおけ。いつ事態が動き出すかわからん
0212辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:07.468ID:qLxMKW510
ありがとう、15分くらい休みます
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:38.520ID:KIjMfHX30
覚醒しない程度に10秒ほど全身に力をこめる。
そのあと全身の力を抜く。2分ほど続けていれば眠れるはず。さて、ねよう。
0215辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:46.017ID:qLxMKW510
ファぁぁちょっと寝ただけでも眠気が覚めた気がします
0217辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:15.485ID:qLxMKW510
そうですねラジオ体操でもしとこう
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:37.920ID:KIjMfHX30
ラジオ体操してたら右足の小指がタンスの角にぶつかった。めちゃくちゃ痛い。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:20.276ID:KIjMfHX30
久しぶりに叫んだよ。
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:11.630ID:x7w0IAkA0
想像以上にヤバい親だった
人が寝落ちしてる間に勝手にサイコホラー展開しないでほしいっす
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:49.265ID:KIjMfHX30
よし、ゾロ目!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:29.437ID:KIjMfHX30
何か進展あった?
0225辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:58.919ID:qLxMKW510
親から電話がずっとくるので電源切ってました、進展はないと思う、
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:09.054ID:KIjMfHX30
そっか、よかった。とりあえず今は安全だね。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:31.045ID:rb19rpTI0
とりまリラックスするためにケツに物突っ込んだ系の動画を見よう(提案)
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:22.816ID:KIjMfHX30
>>227
どんな提案だww
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:24.917ID:x7w0IAkA0
もう離れるけど頑張ってな
生まれの不幸に負けんなよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:55.058ID:KIjMfHX30
>>229
さよなら!
0231辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:04.988ID:qLxMKW510
https://d.kuku.lu/058f3ce66
ポストに「見つけ出してやる」だと、、おれがここにいるのバレてる…?
アニキからも電話きて「今すぐ家に帰れやウ゛ォ゛ケ゛」って怖い
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:44.405ID:KIjMfHX30
アニキいるんか?
0233辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:13.210ID:qLxMKW510
うん、もう今は二十歳過ぎて一人暮らししてるけど、兄貴にも話が伝わったみたい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:00.315ID:KIjMfHX30
そうか、兄貴さんはどっちの味方?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:58.768ID:rb19rpTI0
やばすぎでしょマジで
0236辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:59.909ID:qLxMKW510
正直わからないけど、さっきの電話じゃ親の味方の感じ、
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:14.414ID:rb19rpTI0
兄貴には多分イッチが悪いってことしか親は伝えてないっぽい?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:48.484ID:KIjMfHX30
そうか…他に頼れそうなところはある?もしかしたら避難する事になるかも。
0239辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:55.580ID:qLxMKW510
>>237 おそらくそうだと思う、
>>238 とりあえずここがバレたら友達の家行く、。一つ聞くんだけどネカフェって年齢制限あり?俺、友達の家ダメになったらネカフェ行こうかなと
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:38.256ID:rb19rpTI0
夜7時以降はダメとかじゃなかった?たしか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:44.588ID:J/e5Ht+H0
障害者なんでしょ生まれてこなければよかったね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:09.708ID:KIjMfHX30
18歳未満は23時から4時までネカフェダメだって…料金も高いし…
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:05.675ID:rb19rpTI0
兄貴の電話番号とか知ってるのであれば公衆電話から(←ココ重要)なぜ逃げてるのか話せばワンチャンあるんじゃない?
0244辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:21.224ID:qLxMKW510
そうかぁ(´・∀・`)残念。
0245辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:02.716ID:qLxMKW510
とりま、友達には事情話したからおk
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:26.636ID:KIjMfHX30
このスレ落ちたら次スレ頼む。
0247辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:35.645ID:qLxMKW510
なるべく幸せスレで終わりたいな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:29.254ID:KIjMfHX30
ね。( ´∀`)
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:52.569ID:rb19rpTI0
今のところは大丈夫?イッチ
0250辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:43.891ID:qLxMKW510
今は大丈夫..
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:58.397ID:rb19rpTI0
4時になったけどなんか進展あった?
0252辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:42.674ID:qLxMKW510
ちょっとヤバイかも。このスレ立ててるのバレたかも、
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:41.276ID:KIjMfHX30
それはヤバいんじゃないか?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:58.402ID:rb19rpTI0
それはいかんざき
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:18.569ID:PCUIdZam0
今北産業
0256辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:28.926ID:qLxMKW510
家のガラスわって入ってきやがった、まじ信じられんもうだめだ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:18.526ID:rb19rpTI0
逃げろ逃げろ!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:03.594ID:rb19rpTI0
イッチ死んだ?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:29.321ID:KIjMfHX30
>>256
どうなった。大丈夫か?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:17.819ID:rb19rpTI0
スネーク!応答しろ!スネーク!?スネーク!!!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:35.222ID:IYLAcqi+p
成人したらさっさと家出りゃいいだけや
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:44.824ID:KIjMfHX30
バッチャマは⁉︎イッチも無事か⁉︎
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:06.374ID:rb19rpTI0
>>261
そこまで耐えきれないから家出したんや
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:13.512ID:KIjMfHX30
フェニックス! 応答要請!
0265辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:12.111ID:qLxMKW510
大丈夫!ばっちゃまと裏口から出てスーパーで避難中
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:34.874ID:rb19rpTI0
ナイスゥ!
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:19.165ID:KIjMfHX30
よかった…スーパーにはどんくらいの人がいるのかな?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:34.019ID:rb19rpTI0
>>255
毒親
バッチャマの家に逃げ込む
凸ってきたからスーパーへ避難←今ココ
0269辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:57.736ID:qLxMKW510
>>267
いつもより少ないね、雨降ってるからかな?駐車場は8台くらい
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:35.349ID:rb19rpTI0
とりあえずそこで逃走用の飯とか買っておいたら?
0271辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:00.811ID:qLxMKW510
俺の金もあるし、バッチャマも財布持ってきてるから買っとくわ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:30.781ID:rb19rpTI0
なる早で済ましとけ、いつ来るかもわからん
0273辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:16.617ID:qLxMKW510
今出かけてるじっちゃまにも家に帰らず、スーパーにきてと連絡しときました
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:02.959ID:rb19rpTI0
そういえばガラス割って入ってきたのって家族の中の誰だったの?
0275辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:47.101ID:qLxMKW510
>>274母さんだった
0276辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:04.299ID:qLxMKW510
じっちゃんもスーパーに来た、ちょっと安心。じっちゃんの分も買ってるのでもうすぐ出ます
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:37.494ID:KIjMfHX30
出たらどこ行くの?人が多い所がいいと思うけど。
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:09.174ID:rb19rpTI0
K察はどうや、ガラス割ったんならそれで被害届だせるし
0279辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:56.137ID:qLxMKW510
電車で百貨店かイオンモール行く
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:06.361ID:rb19rpTI0
なるほろ、ちなみにジッチャマバッチャマの家にはどれくらいになったら戻るつもりや?
0281辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:28.642ID:qLxMKW510
>>280
今日夜。けどガラス割られて家の何処かに忍び込まれてる可能性あり
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:57.742ID:rb19rpTI0
だとするとこのスレを証拠に警察に着いてもらって家に帰るしか...?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:00.642ID:ny2NiMOTa
とりあえず学校にいっとけ
0284辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:21.137ID:qLxMKW510
学校空いてるかな?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:52.694ID:rb19rpTI0
>>283
多分春休みだから学校はやっていないのでは?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:17.233ID:v29r92Fza
自分の親の家のガラス割って侵入とか頭おかしい
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:25.537ID:rb19rpTI0
どう?今百貨店かイオンどっちかに着いた頃だろうけど
0288辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:58.403ID:qLxMKW510
駅着いた、そのまま百貨店行きます〜
0289辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:42.620ID:qLxMKW510
ポケットにこんなのが入ってたけど、なんだこれ?機械?詳しい人教えて
0291辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:40.360ID:qLxMKW510
Apple製の小さくて丸い機械です
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:05.996ID:KIjMfHX30
ごめん、ちょっと分からないな。もう少しブレないように撮ってもらえるかな?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:46.414ID:KIjMfHX30
その機械バラせる?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:47.268ID:e9jBx3C2M
アップルのは居場所が分かる奴
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:30.312ID:KIjMfHX30
>>295
ありがとう!
0297辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:16.028ID:qLxMKW510
これカバーついてる、とってみる。
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:46.656ID:KIjMfHX30
騙す為にどこかに置いておけば引っかかるかも。
0300辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:10.723ID:qLxMKW510
>>294 マジかよ..
>>298 そうする、駅のトイレのとこ置いとくわ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:21.711ID:KIjMfHX30
男子トイレ?
0302辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:29.136ID:qLxMKW510
仕掛けといた
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:50.678ID:KIjMfHX30
男子トイレだったらおっかあは入ってこれないね。
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:44.108ID:KIjMfHX30
流してくればおっかあとおっとうは下水道を辿ってく事に…
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:55.750ID:OIAJgJgCa
配送トラックやタクシーに仕掛けられたら面白かったけどな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:52.130ID:KIjMfHX30
血走った目でトラックを尾行するおっかあ達想像して烏龍茶ふき出したww
0307辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:03.323ID:qLxMKW510
>>306 テラワロスwwwwww
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:30.839ID:55p1VYpK0
どろりっちみたいだな
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:38.169ID:rb19rpTI0
ということは最初からイッチの位置は向こうにバレてたってこと?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:47.906ID:KIjMfHX30
盗聴器とかもないか調べてごらん。もしかしたらまだあるかも。
0311辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:57.359ID:qLxMKW510
盗聴器っぽいのはなさそう…
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:55.528ID:KIjMfHX30
そっか。
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:47.168ID:KIjMfHX30
そろそろ6時半だけど…なんか進展あった?
0314辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:13.104ID:qLxMKW510
特にない、スーパーの焼きそば冷めててもうめぇわ。そろそろ電車で帰る
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:15.729ID:rb19rpTI0
結局家帰る時警察も付けないの?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:28.435ID:rb19rpTI0
危ないと思うんだけど
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:07.103ID:rb19rpTI0
というか今一緒にいるジッチャマバッチャマは父方?母方?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:28.213ID:KIjMfHX30
>>316
うまそー
0325辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:11.825ID:qLxMKW510
報告遅れました。無事家つきました!このまま風呂入って寝るつもり..とりま今日は無事突破いけると思う
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:25.335ID:rb19rpTI0
家の中には誰もいなかった?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:32.567ID:KIjMfHX30
>>325
おつかれ!さっきから進展進展聞いてごめんな。
0328辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:15.485ID:qLxMKW510
物音はしてないのでいないと思いますが。。一応警戒してます。
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:24.473ID:rb19rpTI0
おやすみ
0332辛イッチ
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:25.879ID:qLxMKW510
ありがとうございます!また明日、、
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:42.685ID:KIjMfHX30
よし、ゾロ目!(2回目)
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:01.194ID:KIjMfHX30
ワイもそろそろ寝よ。おやすみ。
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:15.191ID:KIjMfHX30
眠れない…
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:52.808ID:KIjMfHX30
小さい頃は眠れないって言いながら親の所に行って…
ホットミルク作って貰って…
今はもうやって貰えないだろうなぁ…
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:24.514ID:dyKTKT7z0
全く見てなかったけどすごい展開だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況