X



リフォームしてエアコン5台くらいいれるんだけどメーカーどこがいい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:14:53.335ID:Zd+cMcyCd
先週は日立がいいって何人か言ってたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:58.509ID:UTXFWz+e0
霧ヶ峰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:10.614ID:Zd+cMcyCd
>>2
どこまでばらせるの?
エアコン掃除業者に頼むことなく中の層洗えるの?それならいいな
とりあえずキッチンのは頼まずに半年くらいで洗いたいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:23.051ID:Zd+cMcyCd
>>3
>>4
どのへんがいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:44.263ID:hKtEjHVT0
ビーバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:15.220ID:lP/Z8mBb0
ブレンドしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:56.789ID:Zd+cMcyCd
おまえらバラバラなこと言うなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:57.941ID:lY1T8bTv0
エアコンスレって定期的に立つよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:59.600ID:Zd+cMcyCd
>>10
なるほど
室外機って室内にいて気になる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:57.617ID:6ok06S100
昔だったらシャープ一択
今だとダイキンかな
家電メーカーはもうだめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:39.423ID:Dl9zCcTr0
空調はダイキンにしてるわ
最初高くてもメンテコストでもと取れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:49.634ID:iOeS+96b0
>>5
外側のカバーとルーバー外して電装部にビニール被せて洗剤と高圧洗浄機で洗うぐらいしかしてないけど
業者に頼むのと同じレベルなんじゃないのこれ?
富士通ゼネラルのが安かったから買ったけど外側カバーが外しにくくて面倒くさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:17.607ID:OtW4nYswp
大清快 を買って大失敗した!ってところで次スレ立ててくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:24:58.557ID:Zd+cMcyCd
>>15
なるほど
ググッたけどかなりばらせるみたいだ
キッチンはダイキンだな
ほかのとこもダイキンが良さそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:25:25.168ID:Zd+cMcyCd
>>16
東芝か
だめなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:25:51.462ID:Zd+cMcyCd
>>14
>>13
やっぱダイキンか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:12.597ID:fVh4cK4uM
日立、ダイキン、三菱電機使ったけど三菱が1番良かった
6年前の製品だから最新は知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:03.134ID:QM3vXoPB0
ダイ〇ン
00231
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:31.723ID:Zd+cMcyCd
>>20
理由教えて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:47.522ID:GQ6jko2O0
コロナだろ
00251
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:08.766ID:Zd+cMcyCd
>>22
果たしてほんとに日立なんだろうか?🤔
ってなったので立てたらダイキン一択だし
00261
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:17.210ID:Zd+cMcyCd
>>24
イイネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況