X



【エルデンリング】ラニ「あぁもうしつこい!人形に話しかける趣味でもあんの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:50.934ID:dzvrsTb8d
萌えたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:39.834ID:2NmxiV6V0
露骨なツンデレ
だがそれがイイ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:13:01.399ID:NABNdMO50
「私の僕になりたいの?それならお宝持ってきて頂戴」
「あら持ってきてくれてありがとう。つまらなかったわ」
「す、好きで人形になったわけじゃないんだからね!」
「あ、アンタも人形から戻るの手伝いなさい!」
「あなたが私の夫だったのですね」
「やはり気づきますか」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:13:39.108ID:dzvrsTb8d
>>3
最高だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:13:42.927ID:GrmOotNa0
ツンデレじゃなくね?
ラニは完全にデレだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:14:37.956ID:dzvrsTb8d
エルデンリングとか言う実は嫁探しの恋愛ゲームだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:14:49.327ID:Ktt7mhhG0
「じゃあ一緒に逝きましょう」まで書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:28.027ID:3tqkCiim0
小さいラニ←これがすでにかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:45.722ID:NABNdMO50
>>7
それ書いたらネタバレになるだろうが!
あせびとが時期の王となって女達が王女になろうと必死で主人公にすり寄ってきて誰を選ぶかでエンディングが変わるなんてネタバレしたら誰が楽しめるんだよ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:10.137ID:dzvrsTb8d
>>9
お、おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:09.453ID:Ktt7mhhG0
>>11
プレイヤーがブ男だとラニイベ止まる不具合あるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:24.411ID:NABNdMO50
エルデンリングと言えば今日、魔方陣の回りにいる敵みたいなウンコでたんだけど
https://i.imgur.com/lJMhtae.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:55.062ID:dzvrsTb8d
>>11
イベント進めろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:36.929ID:dzvrsTb8d
>>14
ワロタ
紫色の光出すやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:53.091ID:NABNdMO50
>>17
永遠の都ノクローンに行って秘宝取ってくれば進めるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:53.945ID:tbG3nexp0
怪しい薬を飲ませようとしたら口が臭いとか言われたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:15.443ID:Q9uJlKg50
>>19
まずはラダーン祭り終わらせないとな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:49.537ID:f+O4C27L0
今ラダゴン攻略中なんだがまだ行ける?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:49.631ID:NABNdMO50
>>22
もう無理
二週目頑張れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:43.329ID:ZEbEP4P2M
>>22
いける
エルデンリングを修復しなければセーフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:45.191ID:jM5V4zW3r
>>13
イメージよりでかい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:14.891ID:zFLY7cxK0
エロ同人の竿役みたいなおっさんもいるし
ヲタ向けの要素が結構多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:30.868ID:DpuzAsju0
>>23
エアプ乙
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:24.868ID:NABNdMO50
>>27
エアプとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5週目ですでにトロコンの俺に失礼じゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:33.218ID:DpuzAsju0
>>28
同じ内容のゲームを5周とかハッタショか?トロコンも簡単だしイキる要素にならんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:41.334ID:f+O4C27L0
おいおい俺のために喧嘩すんなって
取り敢えずラダゴン放置して行ってみるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:54.918ID:NABNdMO50
>>29
トロコン簡単!?いやいや冗談はよしこちゃんだよ
最低でも三週は必要だよ!?ネタで言うにしてはレベル低すぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:35.364ID:mF95+3wRM
ラニイベントはエンディングさえ見なければラスボス後もいけるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:19.374ID:mF95+3wRM
>>30
ラダゴンは倒してもオッケー
壊れかけのマリカに話しかけて修復するを選ぶとアウト
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:52.417ID:NABNdMO50
>>32
はいエアプ
ブライブ死んじゃうから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:46.491ID:DpuzAsju0
>>31
PSNのバックアップ機能を使うだけだが
エンディング見たあとにゲーム終了して前のデータをダウンロードするだけ
未加入ならUSBにデータ移せばいいし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:19.809ID:uC5xAuvMr
なんて話しかけてんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:34.728ID:x9TkQcgSM
>>34
ブライヴ死んでも関係ないぞ
というかブライヴイベントをやらなくてもラニイベントは進む
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:52.994ID:NABNdMO50
>>35
うわぁ……
作業だけのゲームかよ
つまらねぇ奴
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:55.962ID:zFLY7cxK0
ひんやりと冷たいってあれどういう意味?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:47:25.684ID:bRdnu0Z+0
>>3
上2行マリベルじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:00.768ID:DpuzAsju0
>>38
周回が必要という発言に反論しただけだが
話をすり替えるだけなら俺の勝ちな
5周もやってイベントのフラグすら知らんエアプは黙っとけよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:49:32.813ID:Q9uJlKg50
エアプ君ID真っ赤じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:21.382ID:++/lKoVEM
春休みだろ
>>14みたいなグロ貼ってるしNG安定
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:05.172ID:NABNdMO50
全員しね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:22.681ID:NABNdMO50
俺以外
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:59:45.946ID:zY/E/W0qa
ブライヴとかいうNTRで脳が破壊された哀れな狼男の話していい?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:00:06.978ID:AIAR2kb8M
わずかな良心を胸の奥に抱えた社会の悲しきモンスターを生み出してしまったか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:26.946ID:BikK8pqs0
ブライヴはケモホモ要因
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:35.088ID:jC2nlGf20
ブライヴとかいう一途なフリして実は指の手先
ラニが殺されなくて良かった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:32.895ID:jM5V4zW3r
>>46
いいよ でもそれ以上他に語ることある?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:08:12.155ID:jM5V4zW3r
>>51まじか 詳しく頼む
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:08:55.454ID:lhpQviExd
お前らブライヴくんのこと何もわかってねえんだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:36.755ID:4a4AonYW0
ブライヴくんが指の支配から抜け出すルート欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況