X



カービィってキャラかわいいのに敵をけっこう容赦なく殺していくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:45.832ID:5JJJBi7W0
サイコパス魔人ブウよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:31.767ID:x7w0IAkA0
何かあったらすぐデデデ殴りに行くしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:01.711ID:/rjvsQs6M
そもそも敵ですらない
ただ通りすがっただけで投打されたり捕食される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:27.305ID:ysapAWGl0
斬ったり撃ったり焼いたり爆破したりやべぇよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:42.425ID:Bnw2dtq80
体内どうなってんの?
明らかにブラックホールだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況