プーチンの心臓が止まると自動的に全世界に核が発射されるシステムが搭載されてるらしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:09.864ID:84A+DrQkM
普通に寿命で死にそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:57.767ID:/VePBa2j0
卒倒しても側近がそっとオフにしてくれるさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:11.975ID:STP9Mgn60
人間ダイナマイトじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:58:22.392ID:Jwtz/UaZd
ゴッドマーズ好きなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:08.062ID:3HwuLR6Id
プーチン死んでからじゃ結果分からないよな
ロシア人あいつ以外もうウンザリしてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:27.909ID:Igm8OoPn0
死にそうになって心臓マッサージやめたら核戦争って感じになるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:34.314ID:QM3vXoPB0
ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:55.119ID:k243n6a+0
権力失ってもその爆弾外せんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:02.543ID:Meq9Lffo0
いざって時に動作しないと困るから試しにプーチンの心臓を止めてみようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:29.040ID:x7w0IAkA0
鬼岩城の自動報復システムかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:34.629ID:84A+DrQkM
>>7
死の手で検索
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:19.852ID:QM3vXoPB0
>>11
ゲンダイの妄想記事しかないと思うよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:21.847ID:jb5UOjFx0
アドルフラインハルトを思い出した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:30.320ID:o48IOTh30
>>9
影武者が何人もいるから、本物どれだゲームできるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:03.275ID:1FbyA/JV0
どういう仕組みか知らんがすげー遺体保存技術と半永久的に心臓マッサージする機械使えば安心ってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:14:42.353ID:dAa20frl0
>>5
ロシア国防相は心臓が痛いとかで2週間ほど姿を見せなくなってる
ロシア中央銀行総裁は辞職を申し出たけど却下された
他にもプーチンに着いてけなくなってる奴いっぱい居るんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:03.720ID:WxCONXBA0
脳死状態にすればいいだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:55.257ID:2pkizYCf0
プーチンて替え玉が無限にいるから死なないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況