X



音楽経験0のニートが曲作った結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:33.061ID:NEuZiKd70
ミキシングがぐちゃぐちゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:48.289ID:Yq7FrPJC0
聴く汚物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:36.524ID:BAyhVz/X0
常にビョビョビョビョ鳴ってるのはなんなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:53.786ID:4GboVPJKr
初期のアイマス感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:54.835ID:NEuZiKd70
>>4
303のパチもんが間違った使われ方してる音
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:40.122ID:TgTP4KNq0
どちらかと言えば良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:22.434ID:p5QvY1hS0
>>2
>>6
玄人気取りなのに言ってること適当で草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:46.467ID:p5QvY1hS0
>>5
まじかよ
勝ち負けで言えば勝ちか???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:02.493ID:p5QvY1hS0
>>7
どちらかといえばありがとう!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:31.863ID:p5QvY1hS0
>>4
ガラクタの音
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:15.558ID:4NH1z1X60
自分もDTMするんだけどボーカル自然でいいね
neutrinoしゅごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:22.284ID:e4VE6cv4d
おかあさんにきかせてあげようね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:11.339ID:ZBW1le5h0
かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:21.782ID:p5QvY1hS0
>>12
これやばいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:45.512ID:p5QvY1hS0
>>14
やった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:48.833ID:4NH1z1X60
>>15
ニコニコの垢フォローしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況