X



【伊豆半島一周】まずは「箱根園」に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:58.803
来たわよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:38.096ID:HpXx5cO8M
一番前の席ゲット
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:58.409ID:5CBv2Ji5a
半島なんだから半周しか無理だろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:29.269ID:6SxwqKwd0
一周する気ねぇじゃんᴡ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:02.204ID:HpXx5cO8M
>>143
こういうところで働いてる人って何者なんだろうな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:10.855ID:HpXx5cO8M
地元に人が多いのかな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:50:39.619ID:5zzJTKJ/M
出発進行
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:14.449ID:vD9/zqx0M
保守お願いできないか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:22.918ID:vD9/zqx0M
今から下田に行く
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:22:49.852ID:dAa20frl0
>>157
これも十国峠からの眺めなんか?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:53.400ID:QZhQ2A4yd
izooは行かないの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:29.585ID:N7h8oauf0
30年ぐらい前だが強羅ルートで芦ノ湖行く途中の峠仮面ライダーのコスプレ(バイクも)してた軍団がギャラリーコーナーに居たから停まって見てたんだよ
そしたら激しいスキール音が近づいてきたから目を向けると普通のタクシーがドリフトしてかっ飛んで行ったんだ
もう仮面ライダーよりそのタクシーの方に興味が沸いて急いで後を追いかけたけど結局は追いつけなかった
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:21.107ID:oibOE3EIM
おまたせ!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:28.407ID:oibOE3EIM
アイムバック
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:35.008ID:oibOE3EIM
いま下田についた
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:13.403ID:oibOE3EIM
金目鯛の煮付け定食を食うぞ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:49.731ID:6SxwqKwd0
雨降ってるぞ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:24.998ID:S5zPAC3Jd
安価で注文するのかと思った
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:43.997ID:oibOE3EIM
>>170
安価したほうがよかったか
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:05.801ID:oibOE3EIM
この後伊豆半島一周した後にさわやかハンバーグ行くけどその時は安価するわ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:12.745ID:oibOE3EIM
>>169
ふってるね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:48.496ID:S5zPAC3Jd
>>171
しない方がいいぞ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:37.903ID:oibOE3EIM
サイズ感伝わりにくいかもしれんが
https://i.imgur.com/eJBr84f.jpg
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:44.148ID:oRv/Q6UR0
うまそうだな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:06.494ID:GB1vr9ovd
うまそ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:51.067ID:S5zPAC3Jd
サイズ感伝えたい時は交通系カードや500円玉とかを一緒に撮ると良さそう


でも、箸が写ってるからでかいのは普通にわかる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:17.316ID:mYRfthkl0
うまそう!!
伊豆は高めだからこの値段ならいいほう
松崎で食ったときもっとした気がする
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:19.694ID:u9VHfRx+M
下田まで逝ったら金目鯛の刺身や握りとか食えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況