X



タクシーの客の降車の為の停車は如何なる場所であっても許されるって思考が理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:00.924ID:/51Uj/v0M
歩道に乗り上げたり
交差点の角とか
駐車場出入口の前とか
横断歩道の上とか
バス停とか
一方通行で追い抜けない幅員の狭い道路とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:42.841ID:aWutr4PTd
客の民度の問題やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:12.315ID:3PKbms990
客視点でもえ、ここで止めるの?ってことも多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:15.159ID:dPTnRs1D0
客が悪いわな
客の言った所で降ろさないとクレーム入れよるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:48.251ID:NEuZiKd70
宅配便とかコンビニの搬入も邪魔なときある
べつに不便になってもいいからルール守って欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:51:02.430ID:/51Uj/v0M
後ろにバスが走ってるのに左寄せもせず停まった時は流石に運転手に言ったけど
は?何言ってんのコイツ、いいから降りれよ、みたいな雰囲気でなかなか動こうとしなかった

都内でタクシー乗ると高確率でクソ停車されるから嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:51.553ID:leZzX7vo0
公道で商売するんだからまあ邪魔だわな
許可制とはいえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:24.985ID:eSnilgAer
片側一車線の交差点出口で降車始める狂ったやつも2種免許持ってるという事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:44.642ID:MqNRAexea
>>8
違反何回で認可取り下げみたいなの欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:00.487ID:PMsox+8Cr
許されたわけではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:11.995ID:NEuZiKd70
>>10
監視アプリみたいので総監視社会になればいいと思う
運転下手な奴、マナー悪い奴、ルール守らない奴にBADつけて
一定のスコアになったら免停
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況