X



同人誌ってエロ本だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:13.026ID:KkP4F/olM
若干
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:29.931ID:AR+dU3mh0
薄い本はエロ本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:57.425ID:FtAI2gwia
合ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:53.778ID:k243n6a+0
割合で言ったらエロの比率はそこまで多くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:48.574ID:D1d2FWE1a
昔は仲間内の俳句とか政治論を読み合うモノじゃったんじゃよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:22:01.080ID:1FbyA/JV0
それはお前がエロにしか興味無いからそう認識してるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:40.870ID:FtAI2gwia
いくら綺麗事並べても世間の認識はポルノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:33.248ID:t9hLiEfX0
エロじゃない方が多い
おがくず入りパンの試食レポートとかある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:50.356ID:+zeLegzI0
メロンブックスとかとらのあな行くとほぼエロ同人コーナーしか人がいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:02.045ID:xuMAp+5K0
ちゃんとしたものしか俺は買ってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況