X



一昨日の午前中に受けたPCR検査って今日webで結果出るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:01.328ID:3tqkCiim0
出ないと身内に迷惑が掛かるからマジで困るんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:29.773ID:AR+dU3mh0
最近は即日出るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:13.193ID:3tqkCiim0
マジで?検体すら届いてない表示になってるんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:13.942ID:QRiYL4V/0
民間ならすぐ出る
保健所経由の衛生研究所なら今日は休みだ諦めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:37.391ID:3tqkCiim0
東京都の無料のとこのやつ受けたんだけどどうなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:36.675ID:JNYgYYK6M
>>5
役所のやつは出ないよ
病院独自のやつならすぐ出たのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています