X



家のインターネッツ繋がんねーと起案だけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:04.822ID:8Ai5Wps0d
ウゼーよ死ねやハゲ金返せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:33.152ID:RjM7sW2u0
ハゲが同族嫌悪
0003奈緒
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:15.947ID:nv0LSR6n0
決裁誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:31.899ID:Igm8OoPn0
土日は重い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:32.892ID:2DvKfclz0
稟議しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:59.289ID:RUzPAP2P0
コンセント抜いて挿して
セットボタン押して

・・・

繰り返し

30分ほど間を開けて、繰り返し

、で大抵は繋がる。まぁエロサイト行ったらそうなるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:24.518ID:hD0DoRT10
有線
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:46:42.596ID:8Ai5Wps0d
1時間近くできてーねけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:18.080ID:+Pxn8qvP0
どんなときもWifiとかあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:48.256ID:RUzPAP2P0
PCもリブートする必要がある。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:51.428ID:8Ai5Wps0d
ウゼーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:10.092ID:yolHzd8H0
こないだ突然そうなってPCとルーター1日中いじくっても直らなくてNTTとISPに連絡したら
結局家の外側の光ケーブルが断線してた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:10.721ID:8Ai5Wps0d
ユーチューブとツイッチしか楽しみがねーんだから俺からユーチューブとツイッチを取るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:52.052ID:0lCIxd2a0
ルーターが古いとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:10.209ID:8Ai5Wps0d
>>15
ルーター接続やめたムカつくから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:12.317ID:8Ai5Wps0d
してもなってるけどこれなんなん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:21.078ID:8Ai5Wps0d
うぜーからニューロに切り替えるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:48.401ID:q7bPRyqp0
マンションか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:34.741ID:eJG0Jhc80
ルーター避けても同じだなインターネッツ乗り換えだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:44.763ID:eJG0Jhc80
そんでなんでルーターは繋がってんだよクソうざかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:18.365ID:W2n6O5HK0
家のブレーカー落として5分寝とけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています