X



傘忘れたけど買うのは負けだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:11.196ID:QMjoLw5ma
耐え忍ぶしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:50.451ID:JlomwCRRa
わかる
傘立てにある適当なやつをヒョイっとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:06.134ID:OnzSS6x7a
マッハで移動すれば濡れることもなかろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:15.965ID:oxOl2vo0d
時代は2022年の事である
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:31.949ID:QMjoLw5ma
>>2
それな
高そうなやつコンビニでパクってきたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:34.830ID:cz0ZEjJ/0
東京とか都市部ならレンタル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:50.119ID:QRiYL4V/0
敗北を繰り返したところ車のトランクの中にコンビニ傘が5本以上入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:53.447ID:x7w0IAkA0
ロンドンっ子多少の雨で傘ささない
心の中でこう唱えろお前はロンドン人だ
ロンディニウムの騎士だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:26:23.576ID:QMjoLw5ma
ま、冗談だけどな
パクっても負けだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:18.391ID:QMjoLw5ma
電車降りたら雨に濡れまくるしかない
これが現実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:41.483ID:47z9WN7i0
皮脂で弾け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:56.018ID:QMjoLw5ma
びしょ濡れになりながら歩くしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:10.846ID:QMjoLw5ma
ワイヤレスイヤホンで洋楽ききながら雨の中を歩くしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:21.517ID:Igm8OoPn0
高い傘ってパクられないイメージだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況