X



ゼレンスキーの動画って合成ばかり使ってるけど信じてる奴アホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:48.511ID:OzaRcFiYM
そもそもゼレンスキーが合成だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:01.421ID:QMjoLw5ma
お前が合成なんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:52.944ID:h+nigRSbM
実はウクライナもロシアも存在しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:26:39.432ID:EzM3wQRV0
ロシアがディープフェイク作ってばれたから全部フェイクだ!って言ってるのは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:14.090ID:8jMe043o0
ロシアの喧伝者ですかね
大半の人が他人事の日本でやっても無駄ですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:33.085ID:8jMe043o0
>>6
ゼレンスキーの動画がフェイクなら
この動画もフェイクだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:16.478ID:f5TS7QL/p
>>8
ゼレンスキーの動画がフェイクならって頭悪すぎて死んだ方がマシなレベルな言い方だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:30.652ID:LRoa9u7Ld
ちゃんと現地に行ってファクトチェックしてから出直してこい

百聞は一見にしかず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:21.528ID:4K7iiNeZ0
>>9
じゃぁお前は産まれてくることすら許されないレベルの頭の悪さだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:55.686ID:MKrFkn5va
ゼレンスキーはもう殺されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:58.914ID:f5TS7QL/p
>>12
産まれてる人間に何言ってるの?はい論破😂
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:37.316ID:qQltmpHzd
バカ同士が殺し合ってる程度にしか見てない
巻き添え喰らう女子供年寄は気の毒だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:45.757ID:aQxZAYu70
何言っても無駄か。。。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:34:47.234ID:Psk0j3VA0
ロシアが潰れた方が日本としてはいいことだらけなんだから
ありがたくウクライナの動画リツイートしとけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:56.850ID:HBxND0Zl0
なんだアイコラか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:30.184ID:whpxXbIT0
ロシア発←ガセ、フェイク、プロパガンダ
ウクライナ発←すべて100%真実
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:50.002ID:jSY5pZyh0
ウクライナのプロパガンダ鵜呑みにしてるやつって馬鹿だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:17.442ID:EzM3wQRV0
はいはい侵略もプロパガンダ
戦争映像はプロパガンダ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:17.446ID:OzaRcFiYM
そもそも戦争してるってのが嘘だぞ
現地に見に行ったのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:15.492ID:AQHYECdA0
プロパガンダ合戦だがゼレンスキーは大嫌いだ死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:27.772ID:f5TS7QL/p
>>24
https://i.imgur.com/jb41F3n.jpg

まぁウクライナ発信の情報はこういうの多いしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:39.866ID:MGyB7O8v0
twitterのロシアのプロパガンダ垢に書いてることをこんな場所で書くなよ
ソースもなければ権威すらもねえバカみたいな情報を出してんじゃねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:55.886ID:f5TS7QL/p
>>27
ウクライナの情報に踊ろされてるバカが何言ってんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:35.793ID:bTYMW5/W0
ロシアもウクライナも自国に有利な情報しか出さんだろうし何もアテにならん
戦争が収束したらウクライナ支援とかしてもいいと思うけど今は正直静観するしかなくね?って素人目だと感じる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:38.129ID:EzM3wQRV0
いやそんなときに支援するとか言い出しても遅いだろ
ピンチになにもしないやつは誰からも評価されない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:56:57.155ID:f5TS7QL/p
>>30
金ないから100マン今日中に支援頼むな
もちろん支援しなかったら>>30ブーメランが立証されるわけだが^^
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:02.337ID:MGyB7O8v0
>>29
ナゴルノ・カラバフ戦争でもSNSでのプロパガンダ合戦だったが結局はCNNやBBC、当時国以外の国防省の情報を繋ぎ合わせていくのが一番事実に近かった
ファクトチェックは大事
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:27.452ID:3v60myXQd
>>27
出たよ権威とかいうインチキw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:49.734ID:EzM3wQRV0
>>31
おれもおまえも国ではないので支援しませんバーカ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:51.267ID:f5TS7QL/p
>>34
逃げ乙^^
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:18.114ID:EzM3wQRV0
>>35
逃げたのはおまえ^^
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:11.956ID:MGyB7O8v0
>>33
ごめんなさい、書き方が悪かった。権威というのは副次的な要素であってそれだけを根拠にして100%事実を保証するという主張ではない
ただソースがなければ信じないのは言える。他人に主張を信じて欲しいならソースを出すべきだと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:44.269ID:S01YtdAqd
嘘松合戦
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:31.269ID:7loKZ47X0
>>37
ソースなんてどこだって今の状況じゃ一緒だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:18.709ID:EzM3wQRV0
まず一番わかりやすい判断基準になるソースってなにかわかる?
ロシアが侵攻した
国際秩序を乱し
戦争犯罪を行っている

これだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:55.244ID:MGyB7O8v0
>>39
流石に英米の新聞社や放送局とそこらの発信することに責任を負わない無責任な一般人の情報を等価というのはない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:47.316ID:rsMI7Who0
>>41
メディアが黒と言ったら黒と思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況