X



バカ「なろうってなんで異世界でいきなり言葉が通じているんですかぁ?www」←省力化に決まってんだろハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:27.597ID:4QzM/lWWd
エクセルの表を電卓で計算してる老害レベルかな?

それともバカは主人公が白旗上げたら異世界では徹底抗戦の意思表示で泥沼の殺し合いになる小説を読みたいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:29.735ID:sCEKSWFI0
死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:43.381ID:jjUa4Tw3d
物語だからでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:46.827ID:vP8bFsrLM
可燃ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:02.362ID:mQ4AZ9bQ0
省力化って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:41.400ID:74DltODo0
バカなのかハゲなのかゴミなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:40.003ID:35EdOhLLM
無職転生はいきなり通じてなかったぞ
まあつまんなかったから切ったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:21:28.508ID:kr7dUFmI0
>>1
それはそれで読みたいしその意思疎通の差異が障害になってそれを解決するなろうなんてごまんとあると思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:07.255ID:pRg5LCkC0
みんな星になりそうな小説だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:29.782ID:a70vejAdM
小説に省力化ってバカなのかさすがなろう小説って名乗らないで欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:04.529ID:i90jmhbkr
省力したいなら何も書かないのが1番だから筆を折れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:32.597ID:08dDnvbu0
ハゲてないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています