X



散歩してたらコンビニ前のゴミ箱にBBAが家庭ゴミ捨てに来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:14.289ID:AR+dU3mh0
なんであんなことするんだろう
週2でゴミ回収来るのにわざわざコンビニまで持っていくとか手間でしかないと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:43.456ID:jfqolXOma
いい大人が恥ずかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:59.277ID:AgKQbw610
コンビニのゴミ箱を大きくすれば解決だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:46.768ID:AR+dU3mh0
>>3
まぁなにかのついでだろうけどさ
でもわざわざ運ぶのがそもそもめんどくさくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:26.283ID:+p+WSknid
俺もオナティッシュはそうしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:31.786ID:j1JOSXhX0
コンビニ前のゴミ箱ってまだある地域あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:19.083ID:AR+dU3mh0
>>6
もはやオナテロリストじゃんwww

>>7
セブンやファミマにはないけどデイリーにはあるin大阪市
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:30.486ID:QRiYL4V/0
町内会費を払ってないから集積所使うなって怒られたんじゃない?
市のゴミ回収施設まで自力で運ばなきゃいけない人だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:52.037ID:GzBFTnLD0
ゴミ漁る糞住人が近所にいた時は半分以上コンビニに捨ててた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:37.649ID:AR+dU3mh0
>>9
なるほど、町内会費払ってないとかいう可能性は考えなかったわ
そのBBAマスクしてなかったけどマスク買う金もないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています