X



ちんぽを勃起させて長さを測ってみたんだが13cmだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:54.074ID:dfiiRp6t0
小さいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:50.579ID:74DltODo0
ごく普通なのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:06.244ID:4ZTBMoya0
普通かなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:57.944ID:VxyY36G6d
負けた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:13.719ID:vq/Mnmxid
お前ら黒人にトイレットペーパーの芯見せて
これが日本人の平均的なペニスサイズですって教えると受けるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:09.662ID:UZNA8k8ea
あれどっから測ればいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:36.690ID:xuMAp+5K0
蟻の戸渡りの部分も含むんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:03.514ID:1Jp+Fftaa
お見せなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:00.407ID:x3uydMOv0
>>7
この方法なら
俺は18cmだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:04.690ID:xuMAp+5K0
恥骨に切れ込み入れたほうが長くなるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況