X



正直ロシアとアメリカどっちが好き??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:50:44.930ID:t6+n2D/I0
国民性とか文化とか歴史とか色々含めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:51:08.888ID:74DltODo0
ロシアかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:51:23.438ID:OnzSS6x7a
アメリカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:51:40.131ID:4ZTBMoya0
ロシア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:51:58.996ID:M3kitmeV0
>>1
お前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:52:08.154ID:47z9WN7i0
ロシア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:52:43.282ID:Z7+YhvtL0
( ´'ω'` )3年前に抱いたロシア女は良い奴でした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:10.643ID:les5hgLg0
>>1
国民性 アメリカ
理由 ロシアは嘘つきが多いから
文化 ロシア
理由 クラシック、小説は名作多いから

歴史 引き分け
理由 アメリカは先住民侵略の歴史があるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:15.462ID:yduuiKXD0
ロシアは軍歌とか国歌カッコいいから好き
プーチンも好きだったけど、最近おかしくなってて悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:24.578ID:xsJ8dlJp0
ロシア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:54:06.711ID:S/ByuHzj0
牛丼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:54:50.757ID:CpUxikJP0
アメリカにしか住んだことないからアメリカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:54:55.606ID:zjesOprca
アメリカが嫌いじゃなくてバイデン民主党が嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:55:26.235ID:x7w0IAkA0
甲乙つけがたいがエジソンよりアナスタシアが好きかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:56:12.814ID:9PJuAj/1a
どっちが好きとかいう以前に、ロシア(旧ソ連)は日本に対する扱いが下手すぎた
・説明不要北方領土
・旧ソ連時代に日本の変な勢力を煽って、何とかして日本を共産圏に寝返らせようと工作した、今でもその時代の置き土産が多数
・今も尚日本に熊さんでピンポンダッシュ(領空侵犯)してる
ここまでやられたら、日本人の気質からすればロシアの味方になんてなるわきゃねえって状態よ、としか
特に裏工作なんて、日本人が一番エンガチョするものの一つだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:56:18.153ID:sOt0FOWO0
ロシア
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:56:21.996ID:QM3vXoPB0
映画はほぼアメリカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:57:30.222ID:QM3vXoPB0
>>16
日本もシベリア出兵で虐殺の限りを尽くしてたしどっちもどっちとしか・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:44.668ID:hC1+6f+F0
ロシア人もアメリカ人も俺と結婚して養ってくれるわけじゃないからどっちも好きじゃない
なんなら全世界好きじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:28.978ID:aTzlohnF0
同じくらいそんなに好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況