X



正直なんJなんGからVIPに移住した奴っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:39:37.914ID:ncUFZA6E0
なんJが落ちた時は一定数こっちに来たみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:42:38.749ID:uyvnu4DgM
頼むからあっちの話題をこっちに持ち込むのはやめてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:42:43.217ID:Hg7quCre0
なんJとVIP行き来してるけどVIPの方がスレ落ちにくいから最近はVIPしかやってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:46:22.647ID:NkbjF3Upa
あっちのノリ持ち込むのはやめてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:00.199ID:b2N3kziB0
あの時期、クソみたいなスレばっかり伸びてて本当につまらなかった
jってマジで陰キャ大学生の巣窟って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:57.651ID:W2n6O5HK0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:57.591ID:prT0iLphM
おるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:13.365ID:x0v76jQ70
Gがスレ保持時間長いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況