X



無人戦闘機って人が乗ってないけどキツネさんとかタカさんとかウサギさんが乗って操縦してるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:32:10.504ID:F7hZ4Phfd
カエルさんは乗せてないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:25.000ID:+9YTDU3d0
コックピット部分にあるまあるいドーム形状の部分には 衛星通信用のパラボナアンテナが積んであるんじゃない?(´・ω・`)
0003クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/03/26(土) 07:34:35.051ID:S0NbOv0Zd
人の脳オルガノイド搭載してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:37:03.229ID:xI0qRk0Q0
AIちゃんが乗ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:37:03.210ID:+9YTDU3d0
水平維持ジャイロとかは なに使ってるのかな?(´・ω・`)

レーザージャイロの超小型のものがあるみたいだけど(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:40:45.219ID:+9YTDU3d0
通信が途切れたときはたしか GPS情報か 方位情報もとに帰還するようになるものがあるみたいだけど

鹵獲されてたね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:04.782ID:+9YTDU3d0
エンジンはサイレンサー付きで 色は空に近いカラーリング

通信量が多いのがネックだから ジャミングには弱いのかな?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:42.931ID:MGyB7O8v0
こぶたさんが乗ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:05.099ID:+9YTDU3d0
ドローンのEMP挙動について ラジコンヘリのEMPに暴走とかたしか見れる(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:07.326ID:+9YTDU3d0
ジャイロによる姿勢維持 が3軸制御でかかってるんじゃないかな?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:12.946ID:nZo4a7hz0
アメリカが開発した誘導爆弾は中に平和の象徴である鳩が乗ってた
モニターに映った敵影を鳩が嘴で突くことで制御誘導するシステム
一方ドイツはケーブル付きのテレビカメラを使った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:41.869ID:/VePBa2j0
フォックスワン
ホークツー
ラビットスリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況