X



会話中に例えを加えを入れ奴ってセンスあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:26.139ID:1i8ug0bJ0
常人にはなかなか出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:18.650ID:7V5RwVWP0
例え話と言いたいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:20.492ID:nl1XMH8e0
常人にはわからん文章
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:03.605ID:ra3E5dtvd
相手嫌がるだろwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:39.279ID:3I2P4DT70
わかる
たとえるなら空を駆ける一筋の流れ星みたいなものだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:36:08.499ID:W6bffI0m0
>>5
素敵、抱いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:46:15.944ID:vCEkHeXn0
>>5-6
おもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況