X



現実世界をほぼ完全に再現したVR世界でレイプしたら犯罪になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:08.866ID:tiPbIXHk0
かなり未来の話になるだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:24.799ID:D5EORDfuH
VRって視覚だけだろ
VRでレイプって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:41.907ID:aY8yRcyu0
法律もコピーならそうじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:32:17.825ID:tiPbIXHk0
>>2
もちろんそんな低レベルな次元の技術ではなく
五感を完全再現
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:34:19.281ID:j8+/8Gbxd
新しいルールが出来たらバーチャル務所に行くことになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:38:36.165ID:ivkNyEkl0
>>4
フルダイブRPGとかいうやつか
その世界のルールで罰せられるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況